男朋友不想结婚我该怎么办呢?

zhowlsq68e571
他童心未泯,心智还欠成熟。还没有为将来做人夫、为人父而做好准备。他意识里自己还是个被人照顾的孩子!他雄心壮志,还没有达成他心中那个远期设定的目标。还没有挣够足以给你幸福生活的经济基础。为此,他会非常努力的为之付出。 这样的男人当值得你加倍珍惜!
圣维風3150
觉得太早结婚会受到束缚。其次就是如果你们都是喜欢玩的一种人而且恋爱时间也不是很长,他有这样的抗拒是正常的,你姑且看看他是以什么理由拒绝你。如果我说的以上内容都不存在,那就看不想结婚的理由。如果理由合理或充分,你们可以用时间换取空间或机会,把不成熟或还不具备结婚的阻碍解决,以相互既定的时间内结婚也可。如果他就是一句话说不想结婚,那么你此时需要认真考虑问题了,你用中立的角度去回想,去感受,你认为他恋爱至今是否爱你,你自己是否也感受到这份爱,也一直因为有了这份爱情感到快乐与幸福,如果你完全没有感到幸福,只不过就是一直相处而产生了依赖或变成习惯,那么我认为建议你,应该考虑与对方分开一段时间让自己的内心做选择,。如果短暂的分开他依然不会找你,而你也不会牵肠挂肚。我认为,你自己安好!
峰佘无敌194d627
为什么到我们这一代,结婚变得越来越难,姑娘越来越想结婚,男人老是想要逃避?这里面是有个原因的,中国大部分的女人有一个叫婚本位的思想,女人一直是处于一个被照顾的地位。但是,我们反过头来看,在整个婚本位思想里面,你会发现,男人一直处于一个照顾人的地位。在结婚之后,男人要照顾老婆,男人要养家糊口,男人要对家人有责任感。部分男人担心结婚会影响自己的事业。就比如说,本来他想创业的,但这笔钱现在拿来买房,或者要拿来付酒席的钱,这事情很现实。我就见过朋友是这样的。他就为了这样的事情,他就不结婚。为什么?因为我手上总共就100万。这100万我拿来买房和拿来创业,我宁可要创业。还有一个,他会觉得结婚之后我要生孩子,生孩子我要照顾孩子,那我还有什么时间去拼事业呢?还是担心自己。
小知30719陈嵌18
当你说要结婚,他会有一大堆的借口和理由,反正就是靠着,拖着,享用着。而且他霸占着你,还不允许你和别的男人结婚。因为你就是他的,你只能为他一个人服务。当混过了恋爱的激情时候,他对你的热情会一点点退却。没了当时的温存,甚至余热。到那时,他想的是如何抛弃你,放弃你。怎么可能结婚呢,结了婚,还怎么去找别的女人,怎么享受快活。婚姻对于他来说,就是坟墓和捆绑。他的自由,怎能就此为你而终了。