男朋友不想结婚我该怎么办呢?

RRRbinRRR
你以前确实有点让他感觉到和你恋爱有累的感觉,可能其实他心里和你想的一样,也觉得这么久了,不舍得分。
现在他可能感觉真的累到没有激情了吧。。。所以不那么想结婚,同时也加上他作为一个男的,刚大学毕业就结婚对他来说也不太好适应,因为男的不同女的,想结婚似乎对男人来说会比女人更晚点。
至于他的家庭情况也许是有影响的,他感觉到了婚姻关系其实并不那么牢靠,而感情的融洽性他会很重视的。他心里也希望有个幸福的伴侣,有个幸福的家。
你现在能做的是改掉你以前的毛病,多理解和体贴他,让她体会到不一样的你,更让他没负担的你。
然后是耐心等,暂时这几年不要提结婚的事,重要的是把握和维系好和他的感情。过两年后他会更成熟些,他对未来的看法,自己事业方向,自己想要的生活的理清楚,如果你们还是感情好,那他就自然会想到该娶那个让她感觉幸福和温暖的你。
晏霁昀jz

你一定听到过很多这样的借口

夏天高等教育30年

男朋友不想结婚的话,我觉得就是不够爱你吧,这个是最明显的,自己的前男友就是这样子的,自己很生气,每次提到结婚的话题他都说时间没到,最后我选择放弃了。
生活小元
男朋友不想和你结婚,说明男朋友不是很爱你,心里还想着别人,所以不想和你结婚,因为男人遇到自己喜欢的人时,是最想结婚的。
事定何妨清除1582
俗话说,不想以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓。有的男人就那样,反正目前还是我的菜,我就先占有着,自己每日享受着,时不时承诺一把,之后与你亲吻、拥抱。之后承诺。当然承诺基本都是怎么对你好之类的屁话,谈什么都好。就是不谈婚论嫁。