电脑唱歌用外置声卡好还是内置声卡好?

顿美戏旎
我建议外置,位置声卡上有声音旋钮和麦克风旋钮控制音量大小方便快捷总比用鼠标点那些推子来的舒服吧~1000元的外置声卡都带48V幻想电源给大振幅电容麦供电~起码电源可以省下100-200多元~不用电脑桌上摆满各种电线的舒服点~
声卡的选择:YAMAHA
Steinberg
UR242
UR22升级版
玛雅1000元左右
艾肯1000元左右这三个牌子就可以了,其他牌子别考虑了~~
大振幅电容麦的话700以下的价格选择
舒伯乐
CH-H8A或者爱克创CM6这个比较实惠~~其他什么得胜和ISK这些垃圾就别买了~~这些网络K歌凑活真正录音就算了~~900以下你选铁三角2020或者稍稍贵点的2035就行了~~
监控耳机
300-500就行了
铁三角
AKG
森海
随便了~
监控音响这个东西太贵说真的没什么好建议,这东西轻度几百就搞定了,重度几千上万的都有,算了玩玩就几百的就行了~~有个音就行了~~哈哈~~
辜以彤能婕
不知道你购置声卡的预算是多少,K歌来说低端声卡最好就是创新的内置声卡参考下图: