内置声卡好还是外置

时尚达人1718
问题一:独立声卡外置好还是内置好 首先外置声卡的优点500元价位的外置声卡基本走的都是小巧便捷路线而且受到机箱内电磁干扰小,可以得到纯净的音质,缺点也很明显优于USB的数据传输容量限制问题声卡的声音数据传输量受限。
2、内置声卡的优点普遍采用PCI或者PCI-E接口供电和数据传输有保障,而且输出输入口多专业,缺点就是容易受到机箱内电磁干扰,反映在表面就是你用低阻灵敏性高的耳机直接作为输出的时候可以明显听到低噪。
所以现在比较高级的声卡(2000以上)采用主卡和外置盒分离的方式,这样既可以通过主卡来进行高质量的数字信号采集并传输到机箱外的外置盒来处理转换为模拟信号输出。这样既保证了信号有保证了音质。
500元左右的声卡一般都是打用处牌,不知道你是喜欢欣赏音乐还是喜欢看电影玩游戏,如果是前者推荐小夜曲声卡,如果有是后者推荐创新的声卡

问题二:台式电脑内置声卡好还是外置声卡好-2014 外置声卡基本上就是USB接口的声卡, 其唯一的缺点是因为USB接口的低优先级造成的数据延时.
其他方面,特别是电气环境方面均优于内置,
USB接口的低优先级造成的数据延时和你所说的外置的电流不稳,要绕一遍才到主板慢了一拍
没有任何关系, 所谓绕一圈就慢不是外行就是JS想骗人。
一个简单的方法是,低价位用内置,高价位用外置,基本上以800-1000为界。

问题三:用外置声卡好还是内置声卡好 当前内置的好,是台式机就不必考虑外置的,外置的贵不说而且效果也不怎么好,内置的装着跟机子成一个整体好调整些,依你接受的价格买创新的吧,500块左右的效果相当不错,顺便广告下,我这里有块外置免驱的声卡220出手,对声卡要求不高的有意就回复下

问题四:外置声卡和内置声卡哪个音质好 内置声卡在音质和传送速度和芯片上有更大优势,性能更能最大发挥,所以如果你是台式机电脑,建议用内置PCI的创新5.1或7.1声卡,如果是笔记本,那只能用客所思外置USB声卡
同等价位的外置声卡性能不如内置,因为产量和需求的原因。同样价格的情况下,内置大大好于外置一般情况下面,外置比内置超出一倍得价钱出同等得性能.
但是外置有着不可多得的优势,1、移动方便,2、可改用外置电源

问题五:台式电脑是装内置声卡好还是买个外置声卡好? 20分 如果条件允许的话,装内置声卡好,根据用途选择,只是普通家用或者单位的话就买内置声卡,如果是做播音用途一般选择外置声卡。

问题六:录音用内置声卡好还是外置声卡好 内置声卡也可以是外置声卡呀!其实你的意思应该是集成声卡和独立声卡的区别,一般电脑主板会集成有集成声卡,满足一般声音需要,一些对声音效果要求较高的用户可能会选择外置声卡,外置声卡可能是PCI接口的内置声卡,也可能是USB接口的外置声卡,独立声卡有自己的芯片和独立的系统,性能要比集成声卡好一些,不过也会有一些高端的集成声卡,品质比低端的独立声卡也是不差的。

问题七:内置声卡好还是外置声卡好 外置声卡基本上就是USB接口的声卡, 其唯一的缺点是因为USB接口的低优先级造成的数据延时.
其他方面,特别是电气环境方面均优于内置,
USB接口的低优先级造成的数据延时和你所说的外置的电流不稳,要绕一遍才到主板慢了一拍
没有任何关系, 所谓绕一圈就慢不是外行就是JS想骗人。
一个简单的方法是,低价位用内置,高价位用外置,基本上以800-1000为界。

问题八:电脑是内置声卡好还是外置声卡好? Audigy 4的创新应该不错了,价格应该在400元左右。这款声卡虽然不是最新的,但对于普通用户足够用了,前年的时候这款芯片的一款普通声卡也要700以上。但要说明的是朋友要想自己录制歌曲的话,这款芯片的个别声卡对于外放是没有回音声效的。也就是说对于在UC上唱歌,只能在本地(你自己这边听到回音声效,而且效果相当不错),但在对方听来声音及其普通,就像普通的集成声卡一样了。
另外对于集成声卡和独立声卡比较,还是独立声卡占的系统资源小,但对于音效,还是要看声卡的芯片的。如果朋友对创新比较热衷的话,可以到创新的官网上去查看一下相应的信息,网址为:.creative 希望这些建议对朋友有用。
对于朋友所说的Sound Blaster Audigy 4 value芯片声卡是具备7.1声道,106dB的信噪比,能够在超过500套现有的DirectSound 3D?? 游戏中以多声道5.1, 6.1甚至是7.1的方式来展现极为真实的音效。支持Dolby Digital EX 和DTS-ES 双解码,支持WinXP x64 Edition 操作系统。

问题九:到底是内置声卡好还是外置的好 当然是内置声卡好啦,没有办法的情况下才用外置声卡的。