推荐十部好的恋爱动漫或者感人的动漫

睦俊能蹇来
恋爱系~~
好想告诉你

经典的恋爱动漫】
主要讲的就是长得像贞子女孩黑沼爽子与阳光帅气王子风早翔太的恋爱故事
邻座的怪同学
努力型学霸和天然的学神的恋爱故事
他和她的事情
又是学霸的故事。。。和上面的比,这个更为真实(因为有稍微的成绩下滑)
伪恋
有点后宫,也不失有趣,,新房的制作也是一如既往的萌~~
中二病也要谈恋爱
主要讲的是中二病,也有恋爱部分,超萌~
龙与虎
钉宫配的傲娇~高须龙儿和逢坂大河的恋爱~
感动系~~(治愈系)
夏目友人帐
超治愈大作~~
虽然每集都没有发生什么大事,但是夏目的温柔帅气~超感动,再加上他儿时的比较悲惨的经历。。。。我当时看的时候哭惨了
萤火之森
男主角和夏目很像。也是超感动的,主要讲的是人妖恋,最后是BD
那朵花
很有名的动漫,看一遍哭一遍
死去的女孩面码为了完成约定变成幽灵(其实超萌)让儿时的朋友重归于好
也有恋爱部分,只是比较少
白兔糖
爸爸和女儿的日常,很萌~~
【我会告诉你这是父嫁吗!!哈哈哈哈~~】动画里没有父嫁,但漫画里有~
再写几个黑暗治愈(或郁)
妖精的旋律
我总感觉这是治愈(不,是郁)
魔法少女小圆
经典的治郁~~老虚的作品~
地狱少女
这个算是治愈,小爱很可爱~
【每个字都是我打出来的~求采纳~~】
汗梓暄乘自
龙与虎
樱花飞舞的四月,全新的高中二年级,新的班级……
眼神凶恶的普通男孩——高须龙儿,遇上了众人害怕、凶暴残忍的“掌中老虎”逢坂大河,还知道了她不欲为人知的秘密。这就是龙虎相争爱与战斗的序幕。再加上总是笑眯眯的超元气女孩栉枝实乃梨,以及文武双全、勤勉正直,不过却有点奇怪的眼镜班长北村佑作。这群家伙的恋爱怎么会有意想中的那么顺利呢!《tiger×dragon!龙与虎》即是一个能带给你关于朋友、恋人和家人间关系启示的校园作品。由《我们俩的田村同学》作者竹宫悠由子以及插画家泰送上的超强恋爱喜剧在此登场。

零之使魔
一张开眼,我居然变成宠物(←不对,是使魔)!?
“你是谁啊?”──才人一清醒便看见眼前有位可爱的女孩子正窥视著自己。张望四周后,发现是个陌生的地方,而且有许多穿得像是魔法师的人们,正围在自己和女孩身旁。这位女孩──露易丝似乎是把才人当作使魔而“召唤”到异世界来了。面对满脸狐疑的才人,露易丝说要订下契约,便突然吻了才人。才刚生气自己的初吻被夺走,才人的手背上就浮现了奇怪的文字,成为了露易丝的专属使魔。毫无办法的才人,只好和露易丝一起生活,然後一边寻找回到原来世界的方法……