金融萌新求大神解答

公司A及公司B可以获得以下利率(经税率调节后):AB美元(浮动利率):LIBOR+0.5%LIBOR+1.0%加元(固定利率)5.0%6.5%假定公司A想借入美元浮动利率... 公司A及公司B可以获得以下利率(经

税率调节后):

A B
美元(浮动利率):LIBOR+0.5% LIBOR+1.0%
加元(固定利率) 5.0% 6.5%

假定公司A想借入美元浮动利率,公司B想借入加元固定利率。一个金融机构计划安排一个货币互换并想从中盈利50个基点。如果这一互换对于A与B有同样的吸引力,A和B最终支付的利率分别为多少?
巫马水Lq

如图,合理安排双方互换利率,A支付LIBOR浮动利率,B支付5%固定利率,双方各得利0.5%