《魔兽世界》中风剑幻化,为何能深受很多玩家的喜欢?

万事如意shun666

在魔兽世界怀旧服中,玩家在过去的两天里不断地制作剑。对于没有剑的玩家来说,重点一般放在剑的外观上。对于拿剑的玩家来说,重点显然是实际使用,即触发特效。

1.基础属性:

如果你看看白字的基本属性,风剑的基本属性和二次伤害都很差。54dps不如黑龙公主的放血。不过,风剑作为橙色战士,由于其基本属性,从来没有成为60级的毕业武器。具有不可战胜的绿色性格效果。除了闪电链的高AoE伤害外,风剑的特殊效果还可以降低目标的攻击速度和自然抗力。风剑不如DPS MT是60级的毕业武器!那么怀旧装风剑的绿字效果触发概率是多少呢?穿着正装的玩家都做过测试,特效触发概率约为25%。黑翼窝在怀旧的衣服里打开后,一些玩家在拿到风剑的第一时间做测试。

2.绿字触发率:

盗贼玩家测试风剑的结果。由此可见,风剑绿字特效的触发概率高达17.7%,不过触发概率还不到公务人员的25%。在测试中,没有毒药,只是切割和暗影攻击。如果加上毒药扳机、剑专用扳机和附属品,则触发几率很高!只有17%的触发被计算在内,第二次伤害增加到46。如果算上白字的第二次伤害,一把风剑至少可以提供100 DPS,而铝锤和橙锤是双手武器,80 DPS以上。他们被风剑杀死了!

3.单体木桩触发几率:

看到单个木柱的触发概率可能不直观。风剑特效闪电链的AoE,该玩家佩戴风剑对抗黑石塔,并记录了整个过程的DPS数据。他看到风剑闪电链的特效伤害很高,达到总伤害的11%。在团队总伤害的年代,一把风之剑可以让你在伤害列表中除绘风之外的第一名。

 风剑的强大特效,使其更容易在仇杀匪的激战中脱身。整个特效是被动的,无法控制的。有时候,如果你不刻意爆发和奋战,你会像萨满一样不断地触发风怒,导致ot。如果你在没有风剑的情况下打开老板,3——5秒后你可以改变它以在一定程度上防止ot。经过实际测量,风之剑威力巨大。有两类,有风剑的山和没有风剑的山。BWL之战对坦克的仇恨要比对海军的仇恨大得多!预计未来MCG的票面价格将不降反升!

十个小妹斗道友
以前喜欢是稀有,现在基本烂大街,以后估计幻化的人越来越少
鹿凵小童鞋

因为风剑幻化伤害跟特效是当时做工最好的,并且有很深的意义
大超说教育

因为风剑幻化不仅特效炫酷,而且风剑幻化后的威力也是非常强。
金宇学长

因为风剑幻化在新玩家们的手中可以感受到老版橙装的那份史诗感,老玩家们会感受到洋溢的青春,所以深受很多玩家的喜欢。