赵丽颖在综艺节目中的表现怎么样?

情感随风说

赵丽颖是我非常喜欢的一位女明星,但是她也是一位挺招黑的女明星,在前期的时候,她不怎么会说话,因为不会说话,然后不知道被多少人讨厌被多少人黑,而她在参加综艺节目的时候,其实是不怎么自带综艺感的,也就是我们说的,人太过于实在,不适合综艺节目中的那种演,不会过于浮夸的表情,所以就显的有些不适合了。

她参加的综艺节目有当初的《女神来了》那时候我很喜欢她,真的是很害怕她说错话,好还当时里面有她的好朋友,也有谢娜护着点她,她当时参加这档综艺节目的时候,没少因为不会说话得回人,比如一出场就说某女星没有穿礼服,说口红沾牙齿,说咱俩的衣服都不好看等等。

怎么说呢,这样子的她,是不是真的很不会说话,很没有综艺感,但是在这档综艺里,有一位女星因为被人黑,然后哭的不能自已,但是当时的赵丽颖说了一句话很让人心疼,她说的是当初我喝水都被人黑,然而她是笑着说出的,就觉得她小小的一个人儿,而内心却像是住着一个擎天之人,可以为自己撑起一片纯洁的天空,所以她即使当初被全娱乐圈喊着滚出娱乐圈,也能够自己一步一步的走出来。

后来她也参加了南派三叔主持的一档综艺节目,在这里全是男明星,而且不需要做太多浮夸的表情,这时候的她反而显的特别的开心,这样的一个女星,有时候真的就让人觉得心疼,因为很多时候她不会说话,没少得罪人,也没少被媒体黑,但是她能够坚持下来,是多么的不易。

现在结婚生子的赵丽颖,已经从原来的小女人成为了女王,相信以后的她会越来越好。

情感咨询师半暖阳光

她在节目中的表现还是很不错的,行为举止很得体,也显得挺有情商。
e时光再燃

在我看来我觉得表现的挺好的。而且赵丽颖在综艺节目,总是能够活跃气氛,给人一种憨厚可爱的感觉。
王萌965956

我觉得还可以,我觉得她其实不太适合上综艺节目,因为她有点内向和害羞,所以不会放的那么开,还是更适合演戏。