我想减肥可是怎么样效果好而且快并且不反弹

赛骏俊百思
健康减肥一个月在3到5斤就是正常的老,太多就是不正常的老,什么一个月减20斤,是对身体有害的,我原来就是做减肥的。你又脚踝骨折过,不建议大量运动,建议每天3餐正常。不要太刻意不吃饭,或是吃太多。恩少吃面条,和牛肉就可以老。只有一个要求多喝豆浆。呵呵不过我只保证一个月减个3-5斤哈,你要是想快速的也不是没有。不过我就不保证身体的健康老!
寇璧苏义
正常吃饭
尽量少吃垃圾食品多吃蔬菜
晚饭可以选择不吃
这样真是有效的减肥
皮以莲镜甲
要减肥:
每天要运动,是有流汗的那种哦,除了可以排毒还可以减肥哦!
在晚饭前1-2个小时前运动是最好的
游泳是减肥的最好运动啦。。。腰的话每天呼啦圈30分钟,仰卧起坐50下,然后慢慢加上去,腿的话可以快走。。。
一定要喝水,可以帮助你的肠胃营养吸收的好!
早上吃的有营养点(鸡蛋,牛奶,牛肉)
中午正常吃就好了(饭,面,汤)
晚上最好吃素点(肉的话可以水煮哦)
水果一定要饭前吃哦!!
每个星期要有2天都是吃素的,让你的肠胃休息休息哦!(这是专家说的哦)
早点睡,身体才健康啊,而且皮肤也会好的!
不吃东西或是只吃一点点是最不好的
恩恩,最后可以试试减肥药,经典百合瘦身胶囊,效果也是很好的,我同事有在用。
祝你成功!
鲁白秋苏鸿
我说一个,我15天减下20斤的方法:
首先你要开始吃素。
然后你早上不能吃饭只能吃一碗菜或和一杯酸奶。
中午只能吃一小碗饭。
晚上可以多吃,但不能有饭。可以吃些地瓜和土
每星期六你可以吃两个鸡蛋,因为不然抵抗力会下降
还有晚上慢跑2~2.5小时。(一个月就行,过一个月你就跑不动了,因为身体里的储备就没了。)