分手后要怎么去度过?

和谈了三年的女朋友分手了,都说一个男人要拿的起放的下,但是真的很难,不知道要好久才会慢慢走出来,到底要怎么打发时间,哎... 和谈了三年的女朋友分手了,都说一个男人要拿的起放的下,但是真的很难,不知道要好久才会慢慢走出来,到底要怎么打发时间,哎 展开
晴天便好0K

分手以后自然心情是很难受的,不够吗?既然已经分手了,就要选择放下,就算是人生的一次经历,也算是一次历练吧,每个人并不是一次恋爱就能成功的,有的人会经过几次,只是你没有遇到过这样的事情,你就觉得放不下,经历多了也就淡了,也许他不适合你,你的缘分还在路上,正向着你走来,向你招手,不要害怕,一定会有更好的女孩等着你,祝你好运加油。

追问
谢谢,加油吧,未来可期,害
追答
对自己一定要有信心。加油💪
happycabin

分手是一件很痛苦的事情。毕竟你们已经相爱了三年。你们之间有了太多太多的回忆。刚分手的时候不要想你们过往的一些事情。认真做事让自己不能分心。刚开始分手的时候可以选择出去旅游。散散心之类的。回来一心一意投入工作之中。然后慢慢的淡忘。然后再开始新的一段恋情。
追问
谢谢,真的好难哎
追答
不用客气,但是不太希望你用时间去疗伤,反正尽快走出来,然后开始新的一段恋情。
懂超级
简单啊。
第一,你可以喊上你的兄弟,一起去撸串,一起唱歌,一起喝醉,喝醉了再打个电话给她吼两句。
第二,你可以自己一个人去旅行,去可以和当地人互动的景点,久而久之就会慢慢的谈化了,当然忘记是不可能的了。
第三,可以让自己忙起来,当一个人忙的会全身心地投入到这件事情中去,会忽略其他的事情。
祝你好点度过。
傅品0D
你好!既然忘不掉就不要忘记,有很多事情你拼命想要忘记却适得其反,所以不要逼自己,给自己太大的压力,试着分散自己的注意力,可以让自己忙碌起来,比如多看些书,多去参加一些朋友聚会,多出去走走!时间能够冲淡一切,慢慢来吧!!
寒橘柚子戏说历史
好好学习,天天向上。
这时候就不要去撩其他的女孩子了
哭出来,骂出来,狠狠滴发泄自己的情绪
然后真的相信我,时间真的是个好东西,它能让一切的东西淡化。真的,你以为你绝对走不出来了,但是有一天你会发现,你真的就再也想不起来她了。她的各种号码你也再记不得了。

你要相信,她只是一个劫难而已,然后这个劫难,真的会过去的。
时间时间,好好修炼自己,变更高更帅更有气质更优秀吧。
加油 祝好
追问
初恋是不是忘不了,害
追答
没有绝对的。初恋就是爱之初体验。你还会喜欢上其他人的,这是真的。
建议最好分手之后就再也不要见面,不要联系了。其实有时候你不一定是深爱,很有可能就是习惯,就是依赖的很久的东西突然间就没了的手足无措。时间真的是个好东西。相信他。走出来的过程很难,但是一旦走出来,就再也不会回去了。怎么说呢,好好享受这种痛的感觉吧,因为慢慢的,你再也不会对一个人付出那么多了