如果姜昆愿意放下一切加入德云社,郭德纲会接受他吗?

秀我8171

我觉得如果姜昆愿意放下一切加入德云社的话,郭德纲肯定会接受他的。因为郭德纲本来就是一个大度的人,就算他以前和姜昆有些矛盾,但是他还是愿意接受别人的,毕竟姜昆也是一个在相声界很有名气的人物,加入德云社自然对郭德纲的事业有很大的帮助。

但关键是姜昆不可能愿意放下一切加入德云社,因为姜昆在事业上已经非常成功,而且还有官职在身,怎么可能加入德云社,今天我们说一下为何郭德纲会接受姜昆加入德云社。

一、郭德纲爱惜人才

郭德纲是一个对人才非常爱惜的人,他也广揽人才在他的德云社下,他在收徒弟时也会看这个徒弟的悟性以及真正的才能等,如果比较有潜力,那么他就会非常愿意收他作为自己的徒弟,而姜昆是一个很有才能和名气的相声演员,如果他真能够愿意放下一切加入德云社,那么郭德纲肯定是非常欢迎的。

二、郭德纲也很大度

其实郭德纲也是一个非常大度的人,虽然他和姜昆在艺术方面有些分歧,但这都是艺术领域的事情,个人之间并没有多少恩怨,也谈不上有多大的矛盾,郭德纲甚至愿意接受背叛他,出走德云社的曹云金,更何况面对一个没有多大矛盾的姜昆,如果姜昆愿意放下一切加入德云社,那么郭德纲也会很大度的接受他。

三、对于他的德云社相当有帮助

如果姜昆愿意加入德云社,那么会让德云社如虎添翼,如果以姜昆嫁入德云社的话,肯定不是作为德云社的成员,一般会要作为德云社的合伙人,毕竟姜昆的才能以及名望摆在那里。

不过姜昆也不可能加入德云社,所以这只是一种想法罢了,因为有很多的人对于姜昆还是比较喜欢,希望他能够多一点相声作品的。

看不惯BTV
可以 入龙字辈 排在欧弟后面
数码专家小行星

我觉得有可能。因为姜昆的相声才华很不错,郭德纲也是惜才的人。
渣掉渣掉

会,因为我觉得郭德纲挺惜才的,如果他是一个可造之材的话,郭德纲肯定会重用他的。
你真的很好吗

我个人认为郭德纲是一定会接受他的,因为我觉得郭德纲这个人本来就非常的友好,而且特别的大度,从来不会计较,所以我个人觉得他是会接受的。