乙肝小三阳患者在饮食方面需要注意什么

上个月体检检查出来我换了乙肝小三阳,家里人很是担心,医生开了些药吃了也没有好的效果,医生建议一定要注意饮食,保持营养均衡,一定要注意饮食卫生,我想知道乙肝小三阳患者不能吃... 上个月体检检查出来我换了乙肝小三阳,家里人很是担心,医生开了些药吃了也没有好的效果,医生建议一定要注意饮食,保持营养均衡,一定要注意饮食卫生,我想知道乙肝小三阳患者不能吃什么东西。 展开
张祥戴映真
你好:乙肝小三阳患者日常饮食要保持营养均衡,补充充足的维生素,多吃新鲜蔬菜和水果,一定要洗干净再吃,以免残留农药加重肝脏负担,戒烟忌酒,不要熬夜,对乙肝小三阳患者的肝功能修复很有帮助。