关于专升本的问题?

本人32岁,专科计算机应用的,现在海外,想专升本,有么有可以在海外也能进行的成人专升本????... 本人32岁 ,专科计算机应用的,现在海外,想专升本, 有么有可以在海外也能进行的成人专升本???? 展开
星夏侯波0jZ981
专升本考生持本人二代居民身份证在自己毕业学校或网上参加报名资格审核,通过资格审核的考生在毕业学校参加联网采像,毕业学校将考生的毕业专业录入网上报名系统,登录报名系统网站填报报名信息和志愿信息,在网上确认报名信息。考生按缴费流程在工商银行网上或银行柜台缴纳报名考试费。缴费后,由报考院校审核考生是否符合报考专业和照片采集质量等
分为三种:
1.成人高考:专科毕业工作一年后,可通过全国成人高考中的专接本考试进入成人院校学习,一般不脱产或半脱产。
2.自考:高教自考中有独立本科段考试,每个专业有10多门课程,全部通过可获得国家承认本科学历。考生可自学,也可参加业余辅导班,适应边工作边学习。
3.统招专升本:招生对象为省内普通高等学校、高等职业技术学校(包括电大普专班)的优秀应届专科毕生。在考试内容与教学衔接上更符合当前专科教育特点,应该成为专升本的主渠道。
jxl037
成人专升本,考试是需要回来的,每个省的要求不同,现在基本都不允许跨省了。也就是身份证在哪个省份,就在哪个省份报名。每年的8月底前报名,9月份现场确认信息,10月底考试,11月中旬左右出成绩,第二年3月份入学。鞍山树人学校
美丽滴月

专升本的话可以函授的,但是这种含金量比较低,由于你在国外可以尝试一下考研,看看是否有招你这种情况的研究生的学校
区镶天016
专升本相对于专插本含金量较低,因为专升本可以在大专三年时间内完成,并且不用花费另外两年时间去本科院校就读,费用相对于专插本,专升本较低,可以选择专科学校专门的专升本课程,也可以自学完成,当然自学难度又会较大一点,教严格的工作单位有一些也会选择专插本的学生,希望采纳
於惠t3
那你还是统招的比较有用,自考和那个成人考的感觉没什么用,而且专业版要有一点时间准备的,不然的话很难过的嗯,还是要努力啊!