怎样查询商标有没有被注册过

红巾搵泪

怎样查询商标有没有被注册过?创业时很多创业者需要办理商标,办理商标第一步就是查询自己的商标有没有被注册,而目前很多查商标的网站其实都是广告,让填联系方式什么的,这里小编就介绍一下免费,且便捷、秒查商标的查询方式
工具原料要注册的商标元素
第一种,PC端官网查询分步阅读
/5
百度搜“商标局”然后找到带有官网标签的网址,不带官网标签的基本都是广告,不要进
/5
进入商标局官网后点击商标查询,如下图所示:
/5
然后会出现使用提示,点我接受,如下图所示:
/5
这时会出现多种查询方式,如下图所示:
/5
上图中,第一项是近似查询,可以查询到很多近似的商标,也可以称之为模糊查询;
第二项是综合查询,可以根据商标的申请人、名称、注册号等来查询,其中综合查询普通用户用的最多,因为可以查到自己商标的状态,别人公司的商标等,可查范围多,点击综合查询后如下图所示
第二种,手机查询
/6
点右上角加号.点击添加朋友,选择 公众号,如下图所示:
/6
然后输入 知产天使
/6
关注后点击底部菜单中的商标查询
/6
然后和方法一当中的一样的,有使用说明,点我接受,就可以看到多种查询方式界面了如下图所示:
/6
到这里就和方法一当中的PC端查询一样了,第一项为近似查询,第二项为综合查询,查到的页面如下图所示:
/6
点击里面绿色的字。可进入详细页面观看状态、所申请类别等详细信息.在手机上可以两个手指控制放大缩小比较方便。
注意事项
凡是查询时,让输入联系方式的,基本都是广告
权威的查询都是可以根据汉字、英文来查询的。
内容仅供参考并受版权保护
梦之盼兮

商标查询作为商标注册申请的第一步,是整个商标注册流程最基本和最重要的环节,前期做好商标检索的工作,可以降低商标在审查期可能会碰到的风险。那么到底在哪里可以查看商标是否被注册了呢?
第一种,到北京国家商标局进行现场查询。
这种商标查询方式是付费查询。图形查询300.00元、中文查询120.00元、英文查询200.00元。缺点是这种查询方法存在地域限制,还浪费时间成本。
第二种,自行到国家商标局进行网上查询。
在“国家工商行政管理总局商标局”官方网站就可以进行商标查询,该网站也称“中国商标网”。大家要注意的是,“gov”的域名是政府部门专用的域名,大家在查找相关政府部门网站的时候要小心不要落入诈骗网站中,商标局的网站只有一个,大家要认准。
第三种方式、委托专业的商标注册代理机构查询。
一般代理机构线上都有一个免费提交系统查询的页面,只要在免费中输入您要查询的商标名就可以免费查询商标能否注册。
法律依据:
《中华人民共和国商标法》第二十二条、第二十三条、第二十四条、第二十五条规定
姑苏佩杉05v

最新查询动态

欣欣*3

73.7%相似商标数23个

不能注册

非凡*

93.2%相似商标数1个

建议注册

欣欣*

73.7%相似商标数23个

不能注册

王**

92.1%相似商标数6个

建议注册

文*才

97.9%相似商标数3个

建议注册

欣欣*2

73.7%相似商标数23个

不能注册

专业顾问为您解答

商标注册多少钱??

商标注册需要多长时间?

我的商标与人相同怎么办?

注册商标可以在哪申请?当地申请吗?

商标注册需要哪些资料?

很着急,能直接买商标吗?

商标注册详细资料百科全书

《商标详细流程及所需资料》

申请商标的好处

品牌树立

区别商标或服务出处,引导消费者认品牌消费的习惯,对于扩大自身产品的商业影响力有至关重要的作用。

未注册商标可以直接使用吗? >>

商标投资

选择一个具有新颖创意的商标并加以注册,就相当于买下了一份永远升值的股票,具有非常高的经济利益。

我想买卖商标 >>

入驻电商及网络平台

企业拓展网络营销宣传以及消费市场入驻电商平台的资质要求。

2018年入驻天猫等平台条件汇总 >>

无形资产

商标使用时间长后可申请成为驰名商标,形成了无形资产,具有了价值,可作为商标出售或转让。

一个商标价值多少钱? >>
厹翰墨0iJ

如何查询商标能否注册下来?

静如丹画