洪金宝,成龙,李小龙这三个人的实战能力怎么排?

哎哟带你看娱乐

香港娱乐圈对于武术影视作品的拍摄和制作有着极高的水平,从二十世纪八九十年代以来就创作了大量的武打类型影视作品,在对于武术明星的培养和训练上更是具有着极为丰富的经验,因此在这么多年时间的发展历程中,也拥有着多位优秀的武术明星。

在大家所熟知的香港武术影视作品之中,洪金宝、成龙、李小龙是大家十分熟悉且喜爱的明星,他们在各自的艺术发展历程上都具有着极高的荣誉,但是他们在实战能力上却是有着一定区别的。

一、第一名——李小龙

李小龙从小就跟随着师傅叶问学习咏春拳,在多年时间的武术学习影响之下,他成功走上了武术明星的发展道路生涯,他对于武术有着自身的理解与认识,他是从一个习武之人转变进入娱乐圈的,因此他的实战能力是最为强劲的,他的排名必须在第一位。

二、第二名——成龙

香港娱乐圈“大哥”成龙在武打类型影视作品的地位十分之高,但是却难以达到李小龙如此强大的境界,他的实战能力主要体现在他对于艺术创作的态度和发展上,在片场中他一直以来都是不用替身希望实战的心态,因此排名第二是比较合理的。

三、第三名——洪金宝

洪金宝在香港娱乐圈之中小有名气,但是他在武术的实战能力方面却是不如其他两位的,他是从小在戏剧学院中进行武术学习的,但是专业性方向上却是难以达到前面两位的状态,因此他的排名自然在第三位,但是他的整体艺术形象还是比较强大的。

以上就是我对于洪金宝、成龙、李小龙三人实战能力的分析和总结,你对于这样子的结果有什么看法呢评论区告诉我!

山的那一点

如果按实力排名的话李小龙当之无愧的第一名,李小龙的功夫是真功夫,属于实战性的。而洪金宝和成龙也属于表演性质的,洪金宝又是成龙的师兄,实力应该比成龙更出众些。所以排名依次是李小龙,洪金宝,成龙。
柔雪儿o
洪金宝第一,成龙次之,李小龙最后。他们都是靠打星出身,但是番作并不多。
体育怪兽

李小龙第一,洪金宝第二,成龙第三,李小龙是个传奇人物,和他对战过的人都对他表示尊敬,而成龙的风格比较偏向于娱乐化,不适合实战。
航崽子
三个人的武功自然是很厉害的,而李小龙是中国功夫向外宣传的创始人,他的影响力相对来说还是挺大的,而成龙也是从小武打出身的,也走向了国际,洪金宝也和成龙有过许许多多的合作,我想他们每个人实战能力肯定很强,毕竟他们都是在影片中担任武术指导,每个人都有自己不一样的厉害之处,不分伯仲