牙套选择什么材质,经济耐用

我下面最后一颗牙有个洞,去除神经线管填充修补后... 我下面最后一颗牙有个洞,去除神经线管填充修补后 展开
隐墨出琛瑞
你好,这个情况的话建议你可以考虑使用烤瓷牙套,颜色跟真牙一样,做得比较多,但所用材料不同,价位也不同。
指导意见一般有一下几个,镍铬烤瓷牙,200300一颗,是最便宜的烤瓷牙,但材料不太好,有个别人过敏。钴铬烤瓷牙400600一颗,不过敏,经济实惠。纯钛烤瓷牙9001100一颗。全瓷冠,12001400一颗。氧化锆全瓷冠,是目前最贵的最好的烤瓷牙,3000左右一颗。具体价位有地区差异。你可根据自己的经济条件选择做哪种的,建议你最次也要做钴铬烤瓷牙。结实耐用。你可以到当地医院去咨询下。