玩魔兽世界买什么笔记本比较好?

至少能玩的起穿越火线,魔兽世界这样的游戏。需要什么配置、大家给推荐一个、顺便说下大约价格、谢谢... 至少能玩的起穿越火线,魔兽世界这样的游戏。需要什么配置、大家给推荐一个、顺便说下大约价格、谢谢 展开
小乐学姐

买i5+HD5650或者GT330这样的独立显卡,配2G内存就足够了,像最近热门的联系Y460、索尼EA18、acer 4741G和4820TG都可以。

另外,网游不卡还取决于你的网速,尽量开通2M以上的宽带。

上述的HD5650和GT330显卡的笔记本可以流畅玩街霸4 鬼泣 和魔兽世界。如果以较低的画面模式,极品飞车13和星际争霸2也可以流畅运行。

艾露恩是魔兽世界中最强大的不朽者和真神之一,其地位十几年来一直都不变,作为最高位的存在之一是魔兽体系大纲的基础设定,但身份也许有所变化。在艾泽拉斯被绝大多数生物视作月亮女神,暗夜精灵供奉的主神。

艾露恩是绝大多数生物信仰的神灵,如夜刃豹、植物、枭兽、熊怪、奇美拉、树人、精灵龙、树妖、角鹰兽、老虎,狮子,等等,甚至有些本身是神或半神的强大不朽者都信奉或尊敬着艾露恩,称呼她为白衣女士、万物之母、夜之圣母。

龚水彤占坚
现在买笔记本一般都是WIN7了
建议起码4G内存的,2G的话自己要买2G。
显卡起码到1G显存,笔记本和台式不一样台式的话512就行了,笔记本尽量1G
CPU的话酷睿2就行
其他的硬件没有多大的提升,主要就是CPU
GPU
内存
牌子的话我推荐
性价比
神舟
散热
华硕
稳定
IBM
APPLE
卡行大蹄忆10
联想Y460,性价比超级好,买笔记,我觉得要看性价比,而不是只看配置。这款笔记无论哪里看,玩魔兽世界都是很够很够,而且价格也不贵,5500左右。
百度网友bad98a8
买个thinkpad的吧,R400的基本都够了,价格大概5800以上,便宜的有SL410:28429MC,4300元 还有SL410-2842EVC,5000RMB
xu170528916
联想的显卡不好 惠普的散热差劲 索尼的性价比不高 小支持一下三星 4000元的配置 3开WOW 不卡 我都是开FS带2个小号赚G