现在想买个两千多块钱的新款苹果手机,买哪个新款苹果手机好用呢?

洪白楣7h

2000块的新款苹果手机。2000块估计只能买那些比较老版的了。最新款的苹果11,你没有四五千块拿不下的
2000多块能买的手机就是苹果se2手机,这个价格在拼多多便宜的时候上大概2800多,你可以留意下。
水瓶磐厘野w

如果想买苹果手机的话,要买适合的价位,2000左右的苹果手机比较少了,你先看一下有没有符合预期价格的手机吧
安之浅笑之
应该是比较老款的手机了 分期买一个苹果11好了呀 每个月200左右
樱花漫女孩

你好,我建议你买苹果七,这款手机性价比超级高,非常好用