请问,这个句子的句子成分我分析对了吗?

巨蟹Angle007
你分析的没问题
艾尔撒最帅
句意是:据说这房子建了有几年了。
主语和状语我认为没问题
但是is和said 是一起的,构成被动语态,在句中是谓语,不能单独看is,
后面的to have been built这个不定式是作补语。
追问
表语是哪个?
这个句子是主系表结构吗?
易岁327
没有问题的·
catherinetsia

is said to 据说; 是个固定用法。作为句子成分时最好一起 作谓语。后面的不定式做宾语 补足语、

我是这么理解的。被动语态句子成分:主语+被动式谓语+宾语补足语。

(the house主语) is said to have been built (状语for five years. )

追问
to have been built 是宾语吧?
这个句子是主谓宾结构吧?