大家觉得2021年高考还会不会延期?

占戈爷

2021年的高考,可能大概率不太会被延期,因为可能到那个时候,大概疫苗已经被研制出来了,或者说是做好了充足的防备措施。
ZJH19970608
不会了。因为疫苗研发出来并投入生产使用后,就可以安心读书、工作、出行了。2021年高考不会延期啦。
剧菁英6C

2021年高考应该不会延期的。到了2021年。~这个疫情应该控制的不是很严重了。到时候应该恢复了正常的秩序,不会再延期了。
spidertiantian
看今年大学开学情况吧。如果今年大学都能和往年开学时间差不多 那还真不好说 如果今年有好多大学都要9月中下旬甚至10月上旬,中旬才能开学的话 那我看是延期不起
僧博6K

2020年高考延期是因为受疫情影响,2021年高考期间国家防控疫情形势应该好于今年,所以延期可能性很小