如果一个口口声声说爱你的人一直在伤害你,你还会选择原谅吗?

职场经理人何小兔

如果他以爱的名义来伤害我的话我觉得这样的人是不可原谅的。

因为他总是以爱的名义为幌子来伤害我的话。我觉得这样的人是特别可恶。他总是以一种虚情假意的方式让别人受伤害的话说明这样的人心里本身就是变态的是不可能让我原谅。

韩小涵999

口口声声说爱你的人,怎么会伤害你呢?如果伤害你,当然不会选择和他在一起。
既然说爱自己,那就不应该有伤害,如果有伤害,那在一起。也是难受的。所以两个人还是不要在一起,就互相伤害彼此,还爱着彼此。还是真正的爱着彼此,不要有伤害。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!
休纳兰r2
当然不会原谅啦,因为口头上的爱你是一件多么虚伪,多么敷衍的,虽然说口头上的爱不能够相信,但是现在很多人都喜欢听一些甜言蜜语,但是如果一个口口声声说爱你的人一直在伤害你的话,你也许会原谅他一次两次,但是如果长时间这样子的话,你肯定是不会原谅的,因为你这样的爱真的太假太假
在昌谷寺休息的夏侯惇

如果一个口口声声说爱你的人一直在伤害自己,是不会选择原谅的,一直在伤害自己就已经用行动证明了不是真爱自己的,没有必要再欺骗自己
秋千上的论语

不会原谅绝对不原谅。碰到这样的人,一开始反应不过来,有可能碰上好几个了,都反应不过来,但是迟早会反应过来的,一天。然后你回去反思的时候你会发现自己当时很傻。然后再去旁观这一类人的时候就会发现他们总是以对你好的名义来更加的伤害你。所以我现在一听说是对你好,这几个字的时候我就特别的警惕。这就是一种道德绑架,也是一种伤害。更恐怖的是伤害的顺理成章。所以他们就是凭借着这种顺理成章的伤害,让你一次又一次的受伤害。也就说是他们在有益的利用这些规则来伤害你。这种人。绝对不可原谅。