oppo手机互传功能在哪里

webpageslink

屏幕顶端下拉,打开快捷开关,点击编辑按钮

添加并打开oppo互传功能

在文件管理器长按文件,点击发送,即可发现其他打开互传功能的手机。

开启oppo互传功能会自动打开手机wifi。

geyhxd
OPPO手机使用OPPO 互传方法: 当你需要将手机中的文件分享给他人bai时,我们为你提供了一种快速、便捷的分享方式:OPPO 互传。使用 OPPO 互传,你可以不费流du量轻松地将文件快速分享给附zhi近的 OPPO 手机。 接收方在控制中心中开启 OPPO 互传功能 打开需要分享文件,点击「OPPO 互传」一栏中点击接收方头像 需要注意,「OPPO 互传」功能要求双dao方均使用 OPPO 手机。如果 5 分钟内未使专用,该功能会自动关闭。 使用「OPPO 互传」需同时打开手机的 WLAN 和蓝牙功能,如果 WLAN 或蓝牙为关属闭状态,开启「OPPO 互传」后手机会自动打开。
纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

OPPO手机使用OPPO?互传方法:
当你需要将手机中的文件分享给他人时,我们为你提供了一种快速、便捷的分享方式:OPPO?互传。使用?OPPO?互传,你可以不费流量轻松地将文件快速分享给附近的?OPPO?手机。
接收方在控制中心中开启?OPPO?互传功能
打开需要分享文件,点击「OPPO?互传」一栏中点击接收方头像
需要注意,「OPPO?互传」功能要求双方均使用?OPPO?手机。如果?5?分钟内未使用,该功能会自动关闭。
使用「OPPO?互传」需同时打开手机的?WLAN?和蓝牙功能,如果?WLAN?或蓝牙为关闭状态,开启「OPPO?互传」后手机会自动打开。
傻子是傻吗

杪黑锘下名18