OPPO互传在哪里

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO手机使用OPPO 互传方法:
当你需要将手机中的文件分享给他人时,我们为你提供了一种快速、便捷的分享方式:OPPO 互传。使用 OPPO 互传,你可以不费流量轻松地将文件快速分享给附近的 OPPO 手机。
接收方在控制中心中开启 OPPO 互传功能
打开需要分享文件,点击「OPPO 互传」一栏中点击接收方头像
需要注意,「OPPO 互传」功能要求双方均使用 OPPO 手机。如果 5 分钟内未使用,该功能会自动关闭。
使用「OPPO 互传」需同时打开手机的 WLAN 和蓝牙功能,如果 WLAN 或蓝牙为关闭状态,开启「OPPO 互传」后手机会自动打开。
环信
美女木马木

如果你是换手机,或者给朋友传东西,可以重新下载一个换机助手,或者QQ同步助手之类的,都挺方便的

这两个都挺好用,
你可以试试

百度网友72c21a9
OPPO手机有一个OPPO互传(Share)功能,OPPO互传能帮用户在两部OPPO手机之间传输文件,不仅不需要流量,而且传输速度还很快,那么OPPO互传怎么用呢?下面就和小编一起来看看OPPO互传怎么使用的吧。

OPPO互传怎么用?

这里小编以OPPO A3使用OPPO互传分享照片为例。

第一步:下拉顶部菜单,打开传输方手机的【OPPO互传功能】;

第二步:拿起接收方的手机,重复第一个步骤,打开【OPPO互传功能】;

第三步:在传输方手机选择要传输的照片,点击【分享】之后选择【OPPO互传】选项;

第四步:接下来接收方手机就会收到OPPO互传的消息,选择【接受】即可。

百度网友2c5d787

来自青龙湾天真无邪的乔巴
在微信