让手变瘦的方法有吗?

我的手从小就比较胖,现在长大了,手还是特别的胖,每次一看到别人的芊芊细手,我就好羡慕啊,好想瘦手。... 我的手从小就比较胖,现在长大了,手还是特别的胖,每次一看到别人的芊芊细手,我就好羡慕啊,好想瘦手。 展开
热霸解说来了
1、拇指和食指以尽可能大的角度将另一只手手指牵拉开,并同时从指根关节向指尖做按摩动作,然后再回到指根关节上,每个手指都按摩到,做三次。按摩手指最重要的一步就是要涂抹 汉阿娜 时间久了手指自然就会变细变长的哦。如果手指肥胖粗短不够修长,可以在烫热的水中按摩手指,以改善手部的血液循环。
2、平时多修剪指甲,多吃水果,蔬菜等富含维生素的东西,少吃盐分,只要有时间就多做做瘦手操。
3、刺激手掌的正中点。即用一手拇指从另一手中指指根至手腕横纹正中引一条线,刺激其正中点,做若干次。
游子静在羲之8843
每天睡前做手部按摩
饿怎滴2314
用大拇指与食指,将另一只手的每根手指从指尖部位往外拉,停留于指甲根部附近,用力下压1-2秒钟,每根手指各重复5-6次。如果能在热水中稍微浸泡后再做效果会更好。