《八佰》这部剧的影评怎么样?看过的人都是怎么评价的?

大象的凌波微步

《八佰》口碑很好。值得看。

《八佰》百度网盘高清资源在线观看:

链接:https://pan.baidu.com/s/10z2zJUynrdcMDo0UnJNR_w

?pwd=1234 提取码:1234

  1937年淞沪会战的最后一役,“八百壮士”奉命坚守上海四行仓库,以少敌多顽强抵抗四天四夜。电影《八佰》由管虎导演,是亚洲首部全片使用IMAX摄影机拍摄的商业电影,将于2020年8月21日全国影院上映。

筱鸭娱乐

口碑很好。

不同于以往同类型的影片,《八佰》没有男女主角,所有人都是主角,所有人又都是配角。从片名开始,导演就将焦点设定在“人”身上“古时行军,五人为伍,十人为什,百人为佰”。

人,才是最重要的。该片从人性出发,既描绘了投身战争中英勇无畏的战士,也刻画了怕死畏战的普通人。

《八佰》能在国产战争片中越众而出,恰恰是因为它“敢拍人性的真,甚至丑”。该片拓宽了我们认识英雄的维度,他们在舍生取义前,也有过平凡的,甚至苟且的懦弱与挣扎。

剧情:

1937年淞沪会战末期,中日双方激战已持续三个月,上海濒临沦陷。第88师262旅524团团副谢晋元(杜淳饰)率420余人,孤军坚守最后的防线,留守上海四行仓库。

与租界一河之隔,造就了罕见的被围观的战争。为壮声势,实际人数四百人而对外号称八百人。

“八百壮士”奉命留守上海闸北,在苏州河畔的四行仓库鏖战四天,直至10月30日才获令撤往英租界。

有头没脑

这部剧在豆瓣影评目前打到了7.7分,有超过百分之七十以上的人打了四星及以上,目前看过的人都说好。

在我们看看剧生涯中诞生了许许多多的抗日剧,但少有像《八佰》这样认真、真实的,这也是中国抗日电影的又一个新高度。

《八佰》这部电影讲述了淞沪会战的最后阶段,坚守上海四行仓库的八百位壮士顽强的抵抗日军的进攻,在弹尽粮绝之际面对装备精良的日军依然用生命坚守了四天。导演是管虎,上次听到他的名字还是2019年的时候为祖国七十周年庆典献映的《我和我的祖国》,这部剧同样取得了非常好的口碑,所以从导演层面来说《八佰》这部剧就很优秀。

《八佰》这部剧里面有一个镜头特别让我感动,那就是他们一个个身上绑着炸弹跳下去的时候。这虽然是电影中的剧情,但是在抗日战争时期,情况比这更为严峻,中国军民牺牲了数以万计的同胞才换回了革命的胜利,才换来了我们今日的和平。这个镜头不免让人想到真实的历史情况,不免让人心生哽咽。

从题材上来说,这部剧是成功的。近年来战争片在深受我国影迷的喜爱,从《战狼》到《红海行动》都取得了不错的票房,都在中国电影的历史上取得了新的高度,我相信《八佰》同样能够成为电影界的一个新高度。

多人说电影和真实历史有出入,但是我想说,你看的是电影不是纪录片,就算是纪录片也没办法真实还原历史。真实还原历史需要同时具备时间空间条件,但是时间没办法回到过去,我们尽可能的与历史相符,也没必要要求百分百的与历史一致,这显然是不现实的。

《八佰》作为一部民族电影还是值得去电影院一看。

木妖璐

对这部剧的评价都很好,看过的人都很感动,看的人们一腔热血,有的老兵甚至电影结束了,还久久不能平息自己的情绪。
树洞f君
电影《八佰》正在热映,口碑不错,电影就像是一剂强心针,打在了每个人心上,唤起人们的爱国热血和民族凝聚力。不少人看完电影之后感觉非常震撼,心情沉重,通过电影人们对那个时代不屈不挠的中国人有了进一步的了解,演员表现可圈可点,战争场面震撼人心,值得一看。