求一部恐怖片 内容是一个女的被一群男的轮*,杀死后,埋在墙里,后来一个一个复仇,

每杀掉一个人,就会在那张照片上模糊那个人的头像,知道的告诉我下... 每杀掉一个人,就会在那张照片上模糊那个人的头像,知道的告诉我下 展开
牧寒烟6K
枕边凶灵

拥有阴阳眼的陈小春是一位小有名气的医生,因为事业婚姻不太如意,懊恼的他和朋友辉仔去酒吧寻欢,却意外的认识了美艳神秘的女子林熙蕾,两人很快就打得火热。
两名男子离奇堕楼身亡,警属的张Sir接手办理,他查出二人是自己的儿时玩伴,更惊觉他们的死与林熙蕾有关。原来当年小春、张sir、熙蕾还有另外的四位男孩是非常要好的朋友,后来有两个男孩对熙蕾起色心,联同另外两个强奸了熙蕾,把她杀死,熙蕾这次要回来索命,包括没犯事的张sir与小春在内……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1016363.htm?fr=ala0_1_1

期待の未来338
有两部电影都合适:复仇计划,讲的就是一个女的被一群男的轮*,杀死后,埋在墙里,后来一个一个复仇。
还有一步就是:恐怖蜡像馆,讲的就是每杀掉一个人,就会在那张照片上模糊那个人的头像
天奕声郁昭
韩国有一部《死亡录播》好像差不多。。。
————————————————————————————————————
—————————————————————————————————
因身体敏感而需戴口罩的sung-wook在学校里被其他同学排斥和作弄,学期完结后,他被hee-jung和eun-mi邀请一起到度假屋宿营,其实她们正于其他同学计划拍摄以杀人为题材的录像片赚钱,而sung-wook却被蒙在鼓里,成为了录影带的主角。
为求画面逼真,
hyung-joon、jong-ho和kyung-sik分别用刀和电锯恐吓sung-wook,并假装杀害他。可是拍摄完成后,sung-wook却真的被刀刺中身体。众人见sung-wook死去,便决定烧屋毁灭证据,而eun-mi更把杀人录影带放在尸体上一同烧掉,sung-wook的尸体着火后突然弹起,坠入悬崖。
一年后,当hee-jung在家煮食时,门铃突然响起,门外却没有人,只见后楼梯突然出现一个人影,hee-
jung上前查个究竟,发现一名全身红衣的蒙面人手持利刀,并试图袭击她,几经逃跑才摆脱了这个蒙面人。其后众人赶至hee-jung的家,却发现柜门旁贴了一张染血的纸,纸上写着一个网址,他们跟随网址查看,只见画面上出现他们一年前杀死sung-wook的过程,和屠房内出现一个神秘的声音..........
zhu20072562
是国产的吗?详细些啊
wjwaki
鬼来电3