找个韩国的恐怖片,内容是一个女的被埋在墙壁里,后来被主角发现了头发,从墙里拉了出来,我就记得这么多

不知道是日本的还是韩国的... 不知道是日本的还是韩国的 展开
2007_july
韩国电影《鬼铃》

片名:鬼铃
英文片名:Phone
类型:恐怖/悬疑
地区:韩国
语言:韩语
制作公司:Toilet Pictures
导演:安炳基(Byeong-ki Ahn)
摄影:Yong-shik Mun
原创音乐:Sang-ho Lee
片长:104min(South Korea)
100 min(Japan)
102 min( Italy)
分级:USA:R
上映日期:2002年7月26日

女记者徐智媛因揭发一宗丑闻而遭到跟踪和恐吓。为了安心写自己的小说和躲避歹徒的骚扰,徐智媛选择了住在朋友家荷婷的邦贝山庄并且换了自己的手机号码。可是,可怕的事情还是发生了。在美术馆里,徐智媛的手机离奇收到“如果爱我,请听电话”的短讯,好友荷婷的女儿英珠意外接听,顿时性情行为异常。徐智媛追踪了这个号码,竟然发现曾经使用过这个电话号码的几个人都逐一惨死。
cnypzhw
《 鬼铃》

讲的一个女人的丈夫有外遇,其妻子把小三杀死并封在墙里,之后就在手机里出现恐怖的声音,凡接到这个电话的都会死,只有把耳朵弄聋才可幸免,其妻子的女儿被鬼附身后表现恐怖,想自杀,最后女主角作为妻子的闺蜜,发现其秘密,险些被杀,最后在墙里的小三化作厉鬼杀死妻子。
百情稽凌春
根据您提供的信息,这部电影可能是《昆池岩》。
《昆池岩》讲述的是七个年轻人一同进入鬼屋昆池岩精神病院,这所废弃的精神病院传说曾经迫害很多病人,有很多不好的传闻。当他们中的一人失踪以后,众人意识到这个地方根本不简单,紧接着一个个都失踪了,最后幸存下来的两个人靠着一线希望才侥幸逃脱。
在电影中,女主角被发现埋在墙壁里,只有头发露在外面,这一幕是电影中比较恐怖的场景之一。如果您想确认一下,建议您可以搜索电影的预告片或相关视频来确认一下。