我男朋友天天上班白天不回我消息 晚上才回我 为什么这样啊晚上我和他吵架他还哄我?

百度网友65b223e
你都说了你男朋友天天上班,那他白天的时候在上班肯定没有时间回你啊,难道你要让他工作的时候拿着手机来和你说话,然后被他的上司骂吗?我觉得不是所有的女生都必须要这么玻璃心恋爱,是要两个人互相迁就,你们要过一辈子,以后的摩擦肯定免不了如果连这点小事都要升级的话那我觉得趁早分开得了
百度网友c0dded8
情感倾听者

男人白天要以工作为重要,说明他是有责任心的人,晚上下班了陪你聊天还哄你说明男人很好,遇到这样的不容易,珍惜吧
来自广东清远的小宝贝
不管是男人还是女人,但凡是个正常人,都会想要一段美满的婚姻。问题是,很多人只是停留在“想要一段美满婚姻”的状态,却没有具体认识到什么样的婚姻才算是美满的婚姻。纵观我接触过的失败的婚姻案例,从这些反面教材中反推,就可以得出一个结论:只要杜绝掉婚姻中那些乱七八糟的问题,就可以算是美满的婚姻。对美满婚姻最简单的理解就是“两个人一直爱下去,不出大问题”;再深一点去理解,那婚姻最好的状态就是:“你是你,我是我,你中有我,我中有你”。
百度网友9c7740a
我觉得可能不够喜欢才没有回复,怎么可能白天一天都没有缝隙时间。
欢重优6262

其实你若想生活得真实幸福,首先要正确认识自己。