如何看待韩偶像组合成员涉远征赌博被立案这件事?

何沅泽zjl

说明这样的人心理素质还是不够强大,对自身的约束力不够,不是说当了明星就不会有人品问题,有原则性的问题,他们只不过也是普通的人,只不过在某一领域比其他的人出色罢了,身上带了一个所谓的光环罢了。

据韩国的媒体报道,两名偶像组合成员因为在海外进行赌博,所以被公安机关立案调查了,尽管他们赌博的次数不多,但是赌博的金额还是有点大的,其中还有一个人在韩国人经营的赌博网站上面进行赌博,但是他们在被抓之后却变成说他们不是因为要去赌博所以才出国的,而是因为有工作要去菲律宾,是偶然参加赌博的。

我觉得这样的回复是不可信的,做为一个偶像明星,做一个公众人物,你的一言一行都事关重要。很多年轻人都把你们当做偶像,势必会学习你们的一举一动。所以尽管在歌坛方面,你们的成绩还是不错的,但是要是沾染上了赌博,有了不良的恶习的话,以后的事业估计不会再有好的发展,因为他们一门心思要放在赌博上面了,很多的粉丝估计会对这样的偶像团体大失所望吧,曾经的明星却变成了一个赌博分子。我觉得执政机关要对明星参加赌博这种事情严加惩罚,毕竟明星的影响力比普通的人大多了,处罚的力度要大,要让他们不敢再有下一次。

。现在这个社会赌博的人越来越多,原因就是现在的网络越来越发达,很多好吃懒做的人不再想要靠自己的双手赚钱,而是想要一夜致富。一夜致富的白日梦没有达到,却把全家的财产给输了个精光,还欠了一屁股的债务。很多的年轻人最终因为还不起这个欠的钱,最终自杀身亡,所以赌博的危害还是很大的。

职场百事露露

我觉得他们也会有欲望,想要赌博也是为了让他们自己开心而已,毕竟压力太大了。
仍迎云9549
合理,正确的。偶像是被很多人喜欢,被很多人当成榜样的人。应该做好自己应该做的事,而不是出国赌博。
娱宙之大
说明偶像组合也要做好思想工作,规范自己的行为,不能够做出有违社会道德和法律的事情,一旦违反了就要接受惩罚。
柠檬不想吃
缺钱。公司给成员发的工资不到位,所以造成偶像去做坏事。