韩偶像组合成员涉远征赌博被立案?

生活常识爱分享

是的。据韩联社9月15日报道,男团超新星成员郑允鹤和金成帝涉嫌境外赌博,被韩国警方立案,目前两人均已承认接触赌博。警方正在扩大调查之中。

韩国警方称,除上述两人外,还怀疑有其他艺人涉赌。不过目前还没有同队成员被警方调查。此外,警方还发现了黑社会分子牵涉本案的线索。

郑允鹤和金成帝涉嫌2016-2018年赴菲律宾,玩1至2次百家乐(baccara),赌注700万至5000万韩元(约合人民币4万至28.8万元)。据悉,两人还涉嫌在韩国境内参与网络赌博。

两人向警方供述称,并非特地去菲律宾赌博,而是碰巧在当地偶然接触赌博。15日,两人的东家SV娱乐发文正式道歉。

扩展资料

超新星团体日本市场或将受影响

今年2月份,当时还在日本地区活动的郑允鹤被确诊为新型冠状病毒的携带者。而他也是韩国娱乐圈当中第一个被确诊的艺人。随后通过积极的治疗,日前他的病情已经得到了好转。但没想到这一次又卷入了远征赌博的丑闻。

超新星作为一支2007年出道的老牌韩国男团,比起在韩国国内,他们的主要舞台还是在日本地区。曾经有很多首歌曲获得过Oricon排行榜的前茅。不过由于卷入了本次赌博事件,相信超新星在日本的演艺事业将受到不小的打击。

参考资料来源:环球网—韩国知名男偶像赌博被查 黑帮分子涉案其中