现在比较好的数字货币有哪几种?

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
目前全世界发行有上百种数字货币,比较受欢迎的数字货币有:比特币(Bitcoin,BTC)、以太坊(Ethereum,ETH)、莱特币(Litecoin,LTC)、比特币现金(Bitcoin Cash,BCH)等等。

温馨提示:
1、以上解释仅供参考,不作任何建议。
2、在投资之前,建议您先去了解一下项目存在的风险,对项目的投资人、投资机构、链上活跃度等信息了解清楚,而非盲目投资或者误入资金盘。投资有风险,入市须谨慎。
应答时间:2021-03-11,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
帐号已注销
2020年是减产元年,大家都把目光转向BTC、BCH、BSV等币种,然而,你们却忘了ETH,ETH作为公链之王,2020年将迎来2.0超级版本大升级,从POW 机制切换到 POS机制,而且明年3月面临减产,发行量将减少10倍,它的影响不亚于比特币产量减半。从年初至今,ETH交易量爆发式增长,机构资金涌入抢先布局。然而,ETH的现价仅为260美金,在众多超级利好的加持下,市场预期ETH将迎来一轮超级大牛市!

1、2.0超级版本升级,理论上X2
2、明年发行量减少10倍,理论上X2
3、ETH现价230X4=920美金(升级+减产后预期价格)

在此期间,持有现货与ETF基金的回报对比:

1、持有现货赚了4倍
2、持有BitOffer推出的以太坊ETF基金,收益12倍起步,最高可达30倍以上(智能调仓+基金复利计算)

毫无疑问,以太坊ETF是最佳的投资选择!
裴裴5f2b5
XRP、BTC、ETH都是现在的热门币种啊。但我个人觉得XRP的增长空间更大。受XRP支持Spark空投影响。XRP的价格比前一周上涨了一倍多,超过了0.74美元。很多人猜测它可能会突破1美元的重要关口。XRP的交易量随着价格暴涨也在不断的升,听说,现在XRP的交易量已经超过了BTC和ETH。头部交易所中币也率先支持了这次空投。XRP好不好不用我再多说了吧。
远灬古丶
我个人比较看好以太币、eCell币、莱特币等等几个。你可以看看cellettf.io
可还安好是
我个人比较看好以太币、eCell币、莱特币等等几个。你可以看看cellettf.io