要一段用语言,外貌,神态,心理和动作的句子描写妈妈70字以下

要一段用语言,外貌,神态,心理和动作的句子描写妈妈70字以下... 要一段用语言,外貌,神态,心理和动作的句子描写妈妈 70字以下 展开
戴飞羽gt

妈妈经常穿着彩色的衣服,头发长长的,一双眼睛圆圆的,鼻子扁扁的,嘴角上常常带着微笑,看起来很温柔。妈妈从天亮一直忙到天黑,她每天起得很早。起来以后给我做面包,给爸爸准备粥,她是多么累呀!
妈妈为人很热情。每次我带同学回家,她都会热情款待,同学们都说我妈妈好,说妈妈不光人热情,菜烧得也特别好吃,所以我的那些好朋友一有空就往我们家跑,还妈妈,妈妈的叫,我都吃醋了,不过更多的是高兴,为自己有这样一位母亲骄傲呀!妈妈的性格很开朗,和我们根本就不象长辈关系,完全是朋友关系,让我的朋友们一点也没有压力和拘束感。

妈妈心灵手巧,她还给我织了好几件毛衣。
妈妈很诚实,也经常教育我要做个诚实的孩子。
妈妈的性格和别人的性格极为不同,妈妈有一种坏习惯就是说话不给别人留面子.记得有一次,我的数学考试没及格,妈妈很是生气,她没有打我而是讽刺我说我是个大傻子,也许有的人和我一样有亲身经历,你们知道这对我门是多大的伤害吗!
妈妈唯一的缺点就是非常爱唠叨,一件事总是要说好几次,我耳朵都快要起茧子了,
帐号已注销

我的妈妈
我的妈妈长得很胖,比我们老师高多了,她留了很长的头发,平时喜欢用黑色的牛皮筋扎一个辫子拖在后面,很少把头发散开来。妈妈的一张大脸上却长了一双浓眉毛,一对小眼睛。
妈妈每天早上六点钟起来,她刷牙洗脸、梳头发,做早饭。那时候我们都还在梦乡里,妈妈做好了早饭,会准时叫我们起来吃早饭。 妈妈也要上班,所以早上一般来不及买菜,弟弟上幼儿园时,妈妈天天骑车送他去幼儿园,都是晚上下班时去买第二天要吃的菜。现在弟弟已经上一年级了,妈妈已经养成晚上买菜的习惯。
妈妈的脚长得有一点点大哦。我穿过妈妈的鞋子,我的小脚在里面可以随意活动,那鞋子就像一艘大船。 我妈妈只要有空就打毛线,她编织的毛衣很漂亮。她是个孝顺的媳妇,她给我的爷爷,奶奶织毛衣,也给爸爸、弟弟、还有我织毛衣。
妈妈忙的连休息的时间都没有。悄悄告诉你们,我妈妈还会做鞋子,冬天我们脚上的鞋子都是妈妈一针一线缝出来的。但是妈妈对我和弟弟很严格。特别是对学习和做人方面的要求。
这就是我的妈妈
叔容唐景焕
妈妈经常穿着彩色的衣服,头发长长的,一双眼睛圆圆的,嘴角上常常带着微笑,看起来很温柔.她每天起得很早,起来以后给我做面包,给妹妹梳头,她是多么累呀!妈妈为人很热情.每次我带同学回家,她都会热情款待,
但妈妈爱唠叨,早上上学妈妈总是告诉我要慢慢走小心车,上学不要淘气......她心里总是爱我的