求一部很早的日本动漫

男主是歌手弹电吉他挺摇滚的,女主好像是市长女儿或者是飞船船长女儿,故事背景好像是人类要迁徙到外太空,有太空飞船还有战争,女主还有个奇怪的外形宠物长的像个毛球球,我记得名字... 男主是歌手弹电吉他挺摇滚的,女主好像是市长女儿或者是飞船船长女儿,故事背景好像是人类要迁徙到外太空,有太空飞船还有战争,女主还有个奇怪的外形宠物长的像个毛球球,我记得名字叫超时空要塞,但是搜搜简介这不动漫女主是歌手男主才是开飞船的。。。迷惑了 展开
愚人歌无悔
娱乐百晓生

首先,你说的这部作品确实是《超时空要塞》,这个作品是有很多系列,其中,男主负责唱歌摇滚的只有一部,我估计这部就是你需要找的那部,《超时空要塞7》

男主巴萨拉,女主米莲.吉那斯,女主身边有一个毛茸茸的生物,详细可以看附图