高数大学数学高等数学?

如何解第二题,定积分怎么做... 如何解第二题,定积分怎么做 展开
狮子座有有

高等数学一般都是比较难的,都是讲一些函数什么的啊。但是有容易的地方,要好好的去记公式就可以。
爱做梦的女孩hy
高数大学,数学高等数学,其实大学学的高数还是比较难的
锴宝

我认为肯定是高等数学更好一点因为通过高等数学的培训能够给学生提供一种数学思维的提升。
牵浩博Gw

高数大学,高数高等数学还是挺难的,一定要仔细学才可以
那扇门后的祝福

高数大学里面只要把书本上基础部分的题目搞懂就行了