彭于晏多高多重

小蕾蕾爱生活

彭于晏身高:182cm,体重不详。

彭于晏,1982年3月24日出生于台湾省澎湖县,毕业于不列颠哥伦比亚大学,加拿大籍华裔影视男演员、歌手。

2020年1月24日,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上与甄泽权、彭昱畅、吴磊表演魔术《层出不穷》;12月18日,主演的电影《紧急救援》上映。

2021年6月18日,主演的电影《热带往事》上映。

社会活动

2010年,参与由陈建州、范玮琪发起的一项关于关爱弱势病童的公益计划《Love Life》,并参与公益广告和记录片的拍摄,他还经常带着妈妈一起去病房看望小朋友,跟小朋友互动,带甜甜圈给小朋友吃。

2011年,出席张老师基金会关怀青少年公益活动并担任代言人。2013年,与郭采洁一同担任第23届饥饿三十代言人,并前往东非的肯尼亚进行为期一周的关怀之旅。

2018年12月,彭于晏作为野生救援(WildAid)公益大使,进行了名为“Between the Sea and Shore”(中文译为:彼岸在召唤)海龟保护纪录片的拍摄工作。

侃侃说民生

彭于晏的身高是182cm,体重是72kg。

彭于晏,1982年3月24日出生于台湾省澎湖县,毕业于不列颠哥伦比亚大学,加拿大籍华裔影视男演员、歌手。

2002年,因出演个人首部电视剧《爱情白皮书》 ,从而进入演艺圈。

2005年,因在仙侠剧《仙剑奇侠传》中饰演唐钰一角而受到关注。

2011年,凭借励志片《翻滚吧!阿信》提名第48届台湾电影金马奖最佳男主角。

2015年,主演由林超贤执导的青春热血动作片《破风》上映。

2018年12月,彭于晏担任野生救援公益大使。

2020年12月18日,主演的电影《紧急救援》上映。

2021年6月18日,主演的电影《热带往事》上映。

彭于晏的人物评价:

在电影《危城》中,彭于晏颠覆以往的阳光型男形象,饰演了邋遢不羁的押镖镖师马锋,为了角色更加完整真实,彭于晏主动要求化妆师为自己化上雀斑与刀疤,虽然外型糙但是从动作到文戏都呈现了另一种成熟男人的帅。(新浪娱乐评)

彭于晏是一个非常出色的演员,他在电影《Love》中饰演的阿凯是一个很衰的男生,但是彭于晏的肢体动作都处理得都非常到位。(制片人王中磊评)