!彭于晏身高体重

大岛说教育

截止2021年9月,官方没有公布彭于晏的具体体重,但是公布了身高182cm。

出生时体重就已经有了5公斤,从小就爱吃的他,在上大学之前体重就超过了180斤,大学时期,彭于晏爱上打篮球,因为天天运动,所以才瘦下来。

2011年彭于晏为了更好地演绎《翻滚吧!阿信》这部剧,他把自己当作体操运动员足足训练了8个月才开始正式拍摄,每天早晨准时8点钟起来,跟体操队的人员一起训练12个小时,从单杆,吊环,鞍马一路训练过来,周而复始。因此练就了一身肌肉,成为了一代型男。

演艺经历

2002年,出演青春剧《爱情白皮书》,这是他的首部电视剧作品。

2004年,与胡歌、刘亦菲等人合作主演仙侠剧《仙剑奇侠传》,在剧中饰演南诏国石长老的义子、本领不凡、对阿奴一往情深的唐钰。

2006年9月26日,与胡歌、何润东等人合作主演的古装剧《少年杨家将》播出,在剧中饰演个性刁钻机灵、活泼好动、喜欢研究易容术的杨七郎杨延嗣。

2009年,彭于晏与经纪公司解约;8月28日,主演的励志电影《听说》上映,他在片中饰演阳光男孩黄天阔。

若凝海068

在许多人的印象中,彭于晏一直是那种阳光健康的肌肉型男,然而令许多人意想不到的是,出道前的彭于晏居然是一个大胖子,身材对比照曝光引发了广泛热议,彭于晏真实身高体重如何?下面我们一起来了解一下吧。

  彭于晏在荧幕上塑造了许多硬汉角色,一直都以阳光运动的形象示人,他也经常在微博上晒出自己的健身照片,八块腹肌让人震撼不已,好身材完全藏不住。

  据资料显示,彭于晏的身高182cm,体重72kg,之前有博主爆料彭于晏真实身高不足172cm引起了网友的广泛热议,大家纷纷好奇,难道彭于晏身高造假了吗?不过从他与身高差不多的男星的合影中可以看出,彭于晏的身高并没有造假。

  无论是从他的照片还是数据我们都能够看出,彭于晏可以说是接近完美的身材了,不过在拍戏的时候,他会根据剧本形象的需要,适当的进行瘦身或增肥,因此有一些数据会有变化。

  很难想象,拥有完美身材的彭于晏早前居然是一个大胖子,据彭于晏自己爆料,在小学毕业的时候,他的身高其实不足1米5,但那时候体重却飙到70多公斤,从他小时候的照片来看,确实是够胖的。

  彭于晏表示,因为小时候特别爱吃,只要看到家里桌上有食物,就会吃光,而自己又属于那种易胖体质,因此很快就长得非常胖了。据他自己爆料在最胖的时候,彭于晏体重高达200多斤。

  等到高三的时候,彭于晏才意识到自己太胖了。于是从那个时候开始,他爱上了打篮球,那段时间天天运动,很快体重就减下来了,而且身高也一路狂飙,后来长到了一米八二。

  通过身材对比照片可以看出,瘦下来的彭于晏简直就像是换了一个人一样,而且多年以来,他一直保持着健身的好习惯,不仅减去了身上的多余赘肉,还练出了八块腹肌,成为众多迷妹心中的男神
雪里芭蕉cathy

彭于晏的百度百科资料中显示身高是182cm,,体重72kg,不过身高体重有时候因为拍戏需要,还是会有些变化的,数据仅供参考。