请问各位网友一个问题,求解答

我在抖音上加了一个卖狗的人,我加了她微信,我想买金毛,她说才一千五,究竟可不可信啊?她也发了狗狗的视频,还答应了视频聊天,这样可不可信啊?... 我在抖音上加了一个卖狗的人,我加了她微信,我想买金毛,她说才一千五,究竟可不可信啊?她也发了狗狗的视频,还答应了视频聊天,这样可不可信啊? 展开
城元基m5
首先,如果是在当地买的话,抖音上面也是可以购买的,因为可以线下交易,但是如果相隔的城市比较远,不能线下交易的话,宠物最好不要长途运输,运输过来,身体状况也不好。
扶芷昳H4
你和她商量:第一,看狗狗的视频。第二,互亮身份证。并记录号码和住址。第三先付一半钱收到后再全付。
这狗狗怎么走快递?
追问
她发了狗狗的视频,并且答应视频聊天
追答
你说其它两个,看她同意不?