初中毕业后有什么专业可以选择?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好!初中毕业可以考虑学习新能源汽车专业技术。
理由1:随着环保经济的发展,新能源汽车的发展越来越受关注!新能源汽车越来越成为热门汽车,全球都在研发新能源汽车,未来新能源汽车是国际形势,也是市场选择和科技进步。随着新能源汽车的迅速发展,新能源汽车越来越多,新能源汽车保有量不断增加,但是新能源专业技术人才紧缺。 理由2:毕业后,学生可以从事技术方向的相关岗位:维修技师、新能源汽车维修技师、车间主管、技术总监;也可以从事管理方向:销售顾问、服务顾问、销售经理、服务经理等岗位,使学生的就业范围更加广泛。新能源汽车技术属于新兴产业,学生所选择的企业也将是更为高品质的车企。科技不断发展、环保理念的不断推广,传统汽车行业将面临向新能源汽车的转型。
所以,为自己选择一个合适的专业再加上自身不懈的努力相信未来可期。
crestkey

初中毕业以后有什么专业可以选择其实现在。初中毕业要选择的对象很多比如说可以做自媒体行业。或者可以可以搞汽车修理行业。现在汽车这么多,肯定有出问题的时候。或者说自己开个小生意。开一个小商店。都是不错的选择。虽然干这些挣不了什么大钱但是足以养家糊口是一点问题都没有的。
我是烟火2l

其实初中毕业的话可以学习的专业,也是很多的,比如说一些幼师或者是烹饪美容美发汽车维修最主要还是要看自己对哪一行感兴趣。
昝韶利nm

初中毕业后,有什么专业可以选 那只能是学技校学习一门学技校学习一门儿劳动技能 比如水电焊 开汽车 修理汽车 等等
year姐就这么拽
可以试着上中专,中专学校也要慎重考虑,因为有很多中专学校都是徒有虚名。