请问这是什么动画人物(如下图↓)?

以前见过,忘记名字了... 以前见过,忘记名字了 展开
ceshi猜猜

图1、动漫:《哈姆太郎》人物:哈姆太郎

图2、电影:《天降美食2》草莓

图3、动漫:《快乐星猫》人物:星猫

致永远不灭的你

第三张图中的动画人物为星猫,是《星猫》系列动画的主角。
特征为金黄色的皮毛,肚子上的五角星。
匿名用户
  • 应该是日本插画手 水瀬凛 (Minase Lin) 的画集里收录过的作品~ 貌似木有动漫哈…… 呃我只有电脑桌面那么大的……乃自个儿截一下吧…… 已发送~

丿灬黯淡丶

  1. 《哈姆太郎 》

剧情简介:

作为春名露(池泽春菜 配音)的宠物,哈姆太郎(间宫久留美 配音)是一只外表可爱内心单纯又充满着好奇心的黄金鼠,虽然和主人之间无法用语言交流,但两人深厚的感情溢于言表。

2.《天降美食》中的草莓

剧情简介:

电影的故事讲述了未来吃饭问题成了全球面临的当务之急,科学家弗林特·洛克伍德让美食从天而降。因为美食不停地掉下来,连大家出行都有了困难,弗林特必须想办法阻止这场灾难。

3.《星猫》

简介:

星猫也指星猫系列的动漫文化产业。它是一个动画系列的主角,《快乐星猫》、《星猫历险记》众多动画作品。

199******55
  • 应该是日本插画手 水瀬凛 (Minase Lin) 的画集里收录过的作品~ 貌似木有动漫哈…… 呃我只有电脑桌面那么大的……乃自个儿截一下吧…… 已发送~