特别爱一个人,会轻易就不爱了吗?

小勇学长呀

特别的爱一个人,肯定不会轻易的就选择不爱了,即使两个人分手了,或者是吵架了,内心里面还是有对方的,不会说忘记就忘记了。
小坏坏哇
情感倾听者

小坏坏哇

也会有这样的可能。
有的人就是会在爱一个人的时候付出全部去爱,但是不爱的时候就是不爱了。可能是由于失望,无奈,变的麻木了,不想再经历了,所以不爱的时候也会就变的异常的坚决。
很多人觉得这不太可能,因为曾经是那么的爱一个人,但是当发生的时候,也是这么的不可思议。
爱与不爱也是没有理由的,爱在一瞬间,不爱也有可能在一瞬间,如果一个人对另一个人真的失望久了,就会很坚决的不爱了。
坐看云起时yyds

如果很爱一个人,不会轻易就不爱了,感情的事不是说没有就没有的。相爱可能有一瞬间的一见钟情,但是不爱,却是经过深思熟虑的。如果不爱了,说明对你的感情没有那么深。
情感解惑米洛

如果非常爱一个人,可能不会轻易的就放弃。要看遇到了什么事情,以及这个人的性格。
如果非常相爱,但是注定不能走到最后,有可能会强迫自己去放下,但是内心的话,也需要一个过程。
545jiayouaa

如果你特别爱他的话,当然不会轻易就不爱了啊,因为喜欢爱一个人,其实很神奇,他不好的地方在你的眼里可能都会变成好的,哪怕你们生活当中有了矛盾有了三观不合的时候,但是你依然会愿意花时间花精力和他好好解决这些问题,因为你们都相信,只要有爱的话一切都不是问题,所以爱一个人的话一定不会轻易不爱的,如果轻易就不爱了,那么他肯定还不够爱你。