特别爱一个人,会轻易就不爱了吗?

娱情娱你
情感倾听者

娱情娱你

会的,有时候的爱情就因为对方身上某个点触动了自己,在自己追逐对方的路上,也会因为对方没品的一个玩笑或者习惯,就瞬间不爱,就好似滤镜破裂一样清醒抽离。
笑侠1989

你好。我个人认为,如果特别爱一个人,就不会轻易地不爱。因为爱一个人爱得越深,就会越难忘记这个人,所有关于他的一切,比如他的笑容,他的背影,他的声音……都会深深地形成挥之不去的烙印。所以说,如果爱一个人爱得很深,是很难轻易地放手的。
冰雪AKV
情感倾听者

不会,真正爱一个人是很难放弃的,除非对方放手,先走的那个一定是爱情中的主动者,也就是爱的浅的那个.真正的感情不是一时的情绪,而是两个人共同的经历,就像树根一样深埋在土里。真正相爱的人,感情是一点点在心里积累起来的,怎么可能突然不爱了。
穆清理

不能从变心来看待之前是否真爱一个人。真爱都体现在平常琐碎细节之中,一个男人可以低到尘埃里,放下面子,放低身段,放弃喜好去呵护一个女人,为你做饭,为你等待,为你做自己不愿不喜欢的事。希望这个能帮到你,感谢,望采纳。
ssss南街旧巷i

如果你真的特别爱一个人的话,是非常难做到不爱他了的,因为你长时间的对他非常地爱的话,那么想要做到突然让那份感情消失是很难得,长时间都有可能走不出来