主角颜值演技在线,火的一塌糊涂的电视剧,你想二刷哪部?

大初见滴班1V

《以家人之名》

这部讲亲情爱情的电视剧,剧情就很不一样。谭松韵演起高中生毫无违和感,张新成的演技真的好自然,把小哥的那种宠溺演绎的太完美了。最值得一提的是宋威龙,这是我认为他演技最好的一部剧了,把那种隐忍的爱表达的太好了,就是台词需要再精进一下,有时候听起来好像不够清晰,但情绪很到位,足够让我感同身受了!剧情完美,演绎的很精准!大爱!老少咸宜的一部剧!

《哦!我的皇帝陛下》

这部电视剧是由谷嘉诚、伍嘉成、赵露思、肖战等演员主演,是一部爱情古装电视剧,剧情中还掺杂着许多搞笑的元素。特别是赵露思每次出现在荧幕前,总是会让大家笑口颜开。不管是东北话还是台湾腔,都是那么的可爱。

《天坑鹰猎》

这部剧的内涵十分丰富,原著及工作人员的付出都在剧中可以体现,关于演员,也许男主是王俊凯,当你真正投入角色,你会发现一个18岁的新生演员将自己与张保庆这个人尽心尽力地融为一体,机智勇敢做自己想做的事情,还有很生动机灵的神情和到位的动作都表现得很好,仔细了解会知道他在东北泡在水里几个小时,在绳索上倒着被吊了几个小时,这是新时代演员的态度,呈现出来的是逼真让人融入故事情节的效果,总之,这部剧十分有看点。

《一起同过窗》

这部剧相信很多人都追过,该剧上映之后就受到了人们的喜欢。尽管这部剧中的演员有很多人都不知道,但是这些人的颜值和演技都很不错。而且这部剧的剧情也是类似于大学期间的流水账,非常接地气。剧讲述路桥川、钟白、任逸帆三位青梅竹马一路同窗,并考入了同一所大学,并陆续认识了新同学。剧中几位主演之间的爱情也勾起了很多人的回忆,看过的人都不会后悔!

《司藤》

该剧改编自尾鱼同名小说,由景甜和张彬彬领衔主演的玄幻题材的电视剧。这部剧穷得只剩下主角颜值和良心了,作为小成本剧主角又都是万年不红体质,这是一部三无作品。开播前的热度很低,也被看作是低成本的奇幻剧,但上线后凭借好口碑逆袭,可播出后却打了一场漂亮翻身仗,景甜触底翻盘,张彬彬打开自己知名度,就连配角也获得意外关注度。这部剧算得上是一匹黑马,从最初的大家不看好,到后面众人的“真香”,可以说,这是一部出人意料的好剧。

《余罪》

相对比前面九部剧,《余罪》虽然略显单薄,但是仍旧是一部值得二刷的良心剧。

网剧原本没期待却是惊喜,浓郁的都市生活的气息,光明之下的罪恶,黑暗之中的情义,商业化的角色包装和故事,其实还原的是原著中较为写实的特色,内涵乃是社会矛盾关系的构架。张一山折腾了这么多年,总算找到一个最适合的他贱人余角色,剧中他的演技简直可以用炸裂来形容,让人出乎意料。

百度网友f4619ab
我觉得电视剧《庆余年》就是一部值得多刷的好剧,剧情跌宕起伏,转折点很多,而且演员们都是实力派。只可惜庆余年2等了这么久,还没有上映。
大超说教育

我想二刷《庆余年》,因为这部剧剧情优秀,演员的颜值演技都在线。
离落338

我觉得是陈情令,里面的演员演技颜值都在线,也和角色很搭配,想二刷。
LAY念旧
《狼殿下》。这部作品开播之后,一直受到观众们的热议,而且带来了非常多的话题。很多观众可以感受到,参与此部作品的演员,演技全员在线,被他们刻画的人物深深吸引住了。很多观众非常清楚,参与此部作品的主要演员有王大陆、李沁、肖战、辛芷蕾、郭书瑶,我们可以感受到他们的演技非常精湛,把人物刻画得栩栩如生。很多观众应该非常清楚,被认为男二的肖战,他在此部作品中扮演的戏份是“疾冲”,观众们被他在剧本中刻画的人物深深吸引住了。因为肖战在演艺圈里拥有扎实的基础,在娱乐圈里拥有非常高的人气,还有他在演艺圈里磨练多年的演技,他能够在此部作品出现,给观众们带来非常多的期待。