喜欢一部电视剧,很大一部分原因是因为演员颜值,有哪些颜值爆表的剧?

在明嘉02

现在的影视作品类型是越来越多了,越来越满足不了大家的胃口了。如今很多小伙伴都倾向于高颜值的电视剧。

《恋恋小酒窝》

这部剧改编自小说《废柴前台的自我修养》,该剧属于都市青春小甜剧,由陈意涵领衔主演。《恋恋小酒窝》,就是这样一部主角个性有趣、人物对话有梗、故事剧情有料的都市爱情轻喜剧。

该剧讲述了,学霸少女唐双鲤遭遇“失恋、失业、失金”三失打击后回到故乡做起了前台文员。本想一心做个凡夫俗子的她,却因掩盖不住的才华和有趣的灵魂,同时吸引到帅气爆表但性格截然不同的三大男神陆至翊、何侨笙、何其湛的侧目,开启了她职场与情场的奋斗记。

《半是蜜糖半是伤》

氛围感和情节都引人入胜的一部青春恋爱职场剧。这部剧不同于以往的青春剧简单直白的发糖模式,该剧以独特的“暗恋”视角展现都市职场人之间的爱怨纠葛,引发当下年轻人对爱情观与价值观的重新思考。

罗云熙在剧中饰演的霸骄总裁的形象已经印在了无数观众的心,高冷霸气的模样、灵动的演技以及各种反差萌带来超多惊喜。

《何以笙箫默》

该剧讲述何以琛和赵默笙一段年少时的爱恋牵出一生的纠缠,一个执着于等待和相爱的故事。这是我看过最多遍的电视剧,偶尔心血来潮就看一遍,当年看的时候真的,怎么会这么好看,丝毫不输当时或者以后的韩剧,就这么多年我也没找到同题材下比这部更好的了。

《亲爱的热爱的》

《亲爱的热爱的》是由李青蓉、项旭晶执导,杨紫、李现、李鸿其、王真儿、李泽锋、姜佩瑶、孔琳、王策、梁爱琪主演,胡一天特别出演,秦沛特邀出演,王乐君友情出演的青春励志言情剧。

该剧根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编,讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事。

《绝世千金》

这部剧是根据橙光高人气游戏《好色千金》改编而来的。与前两部相比,知道这部剧的人可能会多一些,毕竟也是火爆了一段时间的,其实这同样也是一部比较好看的冷门剧。这部剧主要讲述了龚俊饰演的霸道王爷钟无寐和穿越到游戏中的学霸林洛景之间的爱恨纠葛。

这部电视唯一最大的特点是“颜值”,确实是无力反驳的!该剧对小鲜肉的要求和过滤器的控制都非常完善,一点瑕疵都看不到的那种。主演是郑湫泓和龚俊等人,个个都是高颜值,超级好看的一部穿越剧,绝对是颜控党们的福利。

安妮的心动录目
突围,觉醒年代,只是结婚的关系,第十二秒,梦见狮子,红旗渠,一生一世,亲爱的吾兄,原来我很爱你,公子何时休,这些电视剧都特别好看。
创作者kmic68F4YE

《仙剑奇侠传》《大时代》《青云志》《孤芳不自赏》《锦衣之下》这几个电视剧演员颜值都非常高。
爱上我企鹅9啊
微微一笑很倾城,你是我的荣耀,青云志,九州天空城,求婚大作战。