什么样的女孩最受欢迎?(初中学生)

匿名用户

初中生当然是努力的女孩子最受欢迎,因为她努力学习所以成绩好老师喜欢她,又因为她成绩好所以同学向她请教问题,她能够帮助到同学,所以同学也喜欢她。

周文博Po

卖萌可爱型。
估计很多男生都很喜欢这样的女生,
长的不用多瘦,脸上肉肉的,
光站着就会有一种萌感。
不开心了,嘟着嘴,无理取闹,
都会显得特别可爱,
这个时候,男生反而会更喜欢。
据说这种女生普遍是这样的,
颜值不用特别高,
往往都是大眼睛,下垂的眼角,
让人有一种委屈,需要保护的感觉,
撒娇的时候事半功倍。
淮南X7
1.有点烦人,又有点迷人.2.长相乖巧可爱.性格开朗活泼3.但又不失温柔天真4.学习不算差.也不算最好.5.会打扮.不老气,也不花哨6.有气质.不虚伪.7.为人好.品质好.8.有爱心.同情心.9.废话不多10从不伪装.很自然11很真实.12纯洁.自爱.13不自大14文静.
呓颜荏苒
当然是阳光开朗,聪明善良有进取心的女孩讨人喜欢了。性格温柔,再加上漂亮,那就让人喜欢的不要不要的了。如果学习成绩再好,那就是许多男孩望尘莫及的人了。
善昂雄3
1.有点烦人,又有点迷人.2.长相乖巧可爱.性格开朗活泼3.但又不失温柔天真4.学习不算差.也不算最好.5.会打扮.不老气,也不花哨6.有气质.不虚伪.7.为人好.品质好.8.有爱心.同情心.9.废话不多10从不伪装.很自然11很真实.12纯洁.自爱.13不自大14文静.