什么样的女孩最受欢迎?(初中学生)

百度网友0a3c27e
初中女生长的可爱,学习又好,听话懂事的女孩子最受欢迎的。
来自玉田湖心灵手巧的银桦
初中学生什么样的女孩最受欢迎?我想应该是热情大方了,长的好看的成绩好的样样,都可以的,女生比较受欢迎吧,特别是爱笑,长的好看又可爱的女生
百度网友f2edb6c
长相可爱,整齐干净,性格活泼开朗,为人真诚,热心善良,肯定受欢迎
来自普陀山走心的墨西哥狼
这不一定啊!有些男生喜欢文静的,长的白白的,不是大大咧咧形的做事很小心的很仔细的,或者是看起来瘦瘦的很需要保护的女生反正就是弱不惊风的.还有的男生喜欢活泼的,开朗的喜欢笑的.胆子大的,爱顶嘴...
丁雪玲的联通
女孩子一定要心地善良,乐于帮助别人。让别人看到的不仅仅是你的外表,更重要的是内心气质。心存感恩之心,让别人感觉因可爱而美丽,不是因美丽而可爱。更不能背地里放暗器。