什么样的女孩最受欢迎?(初中学生)

138******11
什么样的女孩最受欢迎。热情大方。有震感。这样的女孩才受欢迎。才是。最受欢迎的。人一定要有一颗善良的心。
随蓝妞淡豆21

首先你要长的比较青春甜美,然后要有一点点人缘,热情,然后这样你就会很受欢迎,但也要有自己的个性
从头再来523li

1性格开朗活泼的女生
2有幽默感,爱好运动的女生
3漂亮,身材好,健康的女生
4成绩好,性格好的女生
节妞E6

那你在初中的时候,活泼开朗可爱还喜欢说话的女孩子?欢迎的还有那种就是学习成绩好,老师也是挺喜欢这样的孩子的。这种女孩子起来就是挺好的。
弥哎呦呦破势铠甲

长得好看,学习成绩又好的女生,这时候的孩子主要就是以学习优秀为标准,不掺杂其他利益关系,比较单纯