刘耀文为什么不接受姚景元

MrPPKK

景元我不是很熟啊,我不知道,我猜的(我现在有的时候会刷到景元的视频,孩子都是很好很好的孩子,我对景元也是那种路人粉的感觉,就有点好感的那种,觉得他很可爱)

好了,说回来

景元是01年的,好香是04年的,耀文是05年的

①年龄。好香跟耀文年龄比较相近,可能就相处起来有更多共同语言吧

②兴趣。还有好香和耀文都接触rap比较多,所以在一起的时间应该会多一点,至少应该一起上过rap课吧

③熟一点?我印象里好像严浩翔和刘耀文小时候应该见过?或者有一面之缘?不知道,可能没有吧,但我印象是这样

还有,浩翔不是很其他人都很熟吗?(除了马哥,但是他从跟马哥相遇,就玩得很好)

所以,大家玩起来就比较快啦

还有,耀文不是说过他觉得浩翔的rap挺不错的嘛,彼此都很欣赏吧,又有共同话题,那关系不得进步飞快啊

好啦,差不多就这些吧

(我虽然不了解台风那段时间,但也有刷到过视频啦。我记得耀文有吃醋地对丁儿说“你们真像兄弟”说他和景元。毕竟,耀文很喜欢丁儿这个哥哥,而且他还小,所以一开始丁儿照顾景元的时候,他会吃醋啦。我觉得排斥到也算不上。耀文后面还是很喜欢景元的吧,我感觉,看得出来)