年轻人一辈子不考驾照丢人吗

丹的葵奎6y

当然不丢脸!!!!!我爸妈还说拿了驾照就会喜欢上的 很遗憾 并没有 而且其实大部分时候根本没啥机会开 工作也会选择离家近的或者是公共交通能到的地方 开车总不会放在第一位 因为我喜欢发呆吧开车这种需要集中精力又累的事儿的确不太适合我 唯一需要的情况大概是我爸妈说的家里出事之类的情况吧(呸呸呸)
我是我爸妈逼着我去的 一进大学就天天学车学车 什么这个四十阿姨那个大伯都拿了 很简单的
我还是不想去 然后终于受不了了我就说随便随便 没想到他们居然给我报名了呵呵呵呵
然后因为学车这件事 我和我爸妈发生了不少矛盾和冷战

我爸妈给我在老家报的名因为我爸有个同学是那个驾校教练 我都是放假才回去 那时候爸妈因为一个哥哥结婚回去 我爸见到我第一句话就是:“车练的怎么样” 完全没有问一下住在亲戚家的我的感觉也不管不喜欢学车的我什么感觉 说实在真的很生气 因为我不喜欢住在亲戚家(自己家不能住)也不喜欢每天练车要打4次滴滴去那个公交都没有的地方练 后来在各种回怼教练和朋友电话抱着手机在亲戚小区花园哭后(对我实在忍不了不怼回去不哭我怕是会抑郁) 我拿到了驾照 我想过各种放弃的方法 甚至想过怎么骨折怎么弄断自己的手臂 后来我都撑住了 我爸妈现在让我去练下车我都直接说不去 不喜欢 我就是要告诉他们 我不喜欢开车 你们逼我去做的事情我并没有感到对它有什么感觉也不会改变对它的想法
我想说的是 如果感到自己的心理状态已经不好了 就不要强迫自己去了 不要为了驾照导致自己心理的崩塌 太不值得了
菱骄0

我知道人各有志吧,年轻人一辈子不考驾照也不会丢人。一、两个人聊得很投机

有些人,就是与你比较聊得来;这说不出是什么原因,也许就是有缘吧!无论是男人还是女人,都会遇到一些人,跟你就特别的聊得来;然而跟着其他人,你就会无话可说;有一句话,就叫话不投机半句多;两个异性之间,也是如此,当两个人坐在一起,听起来就让你觉得特别合胃口;一个男人和一个女人,如果能够在见面时,或者任何时候,都能聊得特别的投机,我们就可以判断,他们之间有一定的缘分;你想一下,如果两个人聊起来就杠上了,那么还有必要聊下去吗?肯定是无法继续的。聊得来,就是缘分的前提。

二、女人很听男人的话

缘分中,最重要的一点,就是总有一方,特别的听另一方的话;比如男人见到了一个女人以后,就特别听她的话,她去那里,男人一般没意见;当然大部分情况是,女人很听男人的话;只要这两种情况,有一种出现了;那么我们可以肯定地说,这两个人有很深的缘分。

三、两个人总会想到一块

有一种说法叫做,心心相印;就是说,你想到什么?她也会想到什么?尽管你们之间,才刚刚认识不久;但是在某一件事情之上,总会想到一块去;这种想法跟感觉,那是需要一定的心灵相通的;很多人不相信心灵相通,但是我告诉你,这非常的准;有时候,你出了什么事,你的母亲就有一种预感,这就叫母子连心,也叫心灵相通,心灵感应

一个男人和一个女人,如果他们总是遇到什么时候事情的时候,都能想到一块,那么说明他们是心灵相通的;这样的人,在一起,生活会比较和谐;因为你在想什么?我都知道,我在想什么?你也很清楚;很多的想法就是不谋而合,这是想当不容易的;有这种想法的两个人,很容易走在一起;观念一致,想法一体;这是一种缘分,很深很深的缘分。

当然,除了以上三点还有一个更科学的判断标准,那就是美国明尼苏达大学的《奥克婚前关系测试量表》

他的测试超过100道题,从情侣间的性生活、性格相容性、分享与沟通、财务管理、解决冲突的方式、亲友关系、子女教育等八个方面对情侣进行分析,判断是不是最合适的最匹配的一对,

并且它还会为未婚夫妇提供改善建议,进而提高婚后的婚姻质量,降低离婚率