倍思充电宝没电了怎么充

来自网师园胆大的荷花

 直接用数据线连接电源充电即可。

Baseus(倍思)是深圳市时商创展科技有限公司旗下一个集研发、设计、生产、销售为一体的消费类电子品牌,以为用户提供实用与美学兼具的产品作为核心品牌理念,帮助用户解决智能终端使用过程中存在的弊端,并拓展生活应用场景。

倍思不断研究和深挖新技术需求的变化。从氮化镓到超级硅充电产品系列。在快充方案上,倍思在快充领域已实现快充充电器、快充移动电源、快充数据线的产品布局。

Baseus(倍思)为用户提供实用与美学兼具的产品,是Baseus(倍思)的核心品牌理念,基于用户的使用场景,通过简约、实用的设计,将最新的科技、环保材料、时尚的元素融入到产品设计中,创作出独具“倍思”风格的产品。

佼韦厹0f0
直接用数据线连接电源充电即可。
如果没有反应,可能是数据线损坏接触不良导致的无法充电,换一根数据线试试;也可能是充电头输出电流不适配,更换其他适配器试试;也可能是充电宝本身坏了,使用时间过长充电宝可能会损坏。