哪种考研辅导班比较好?

鲸志愿

考研辅导班选择中公教育和新东方好。

中公教育:公共课的考研备考和专业课的不一样,公共课的资源比较多的,也比较好找。而且视频网课都是名师授课,教学质量也很好,所以很多考生都认为公共课没有必要报班,看视频网课就足够了。良好的口碑。课程的完善程度。学员的上岸率。正规的流程。

新东方:新东方考研专注考研培训多年,为考生提供线上考研培训班、考研辅导班、考研网络课程,以及最新的考研报考、考研备考、考研真题解析、考研复试调剂等资讯信息。

需知:

新东方教育科技集团有限公司,法定代表人:俞敏洪,注册资金:5000万元,地址:北京市海淀区海淀中街6号9层,经营范围:技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;教育咨询;自费出国留学中介服务;翻译服务;企业管理咨询。

以上内容参考:百度百科-新东方

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
帐号已注销
说到考研报班,往大了说一种是纯网课,一种就纯辅导,还有一种就网课+辅导相辅相成。纯网课对于基础和自制力都好的大佬完全够用,个人觉得最后一种最有用,纯辅导最不推荐,考研名师基本集中在网络授课,所以机构内部课你懂得.......我先说说一些比较值得买(?或者其他途径...)的网课:英语:①单词这部分我个人觉得必要不是很大,再怎么讲也讲不出花来,随便选一个就可以了;②至于长难句,田静老师的很不错,零基础都可以听懂,可谓是“英语届的汤家凤”;刘晓艳也很适合基础差的同学,但是就是喜欢讲着讲着就开始吹牛;基础好一点的可以听何凯文;③阅读!!!必须得是唐迟的逻汉班,全是干货,都是讲阅读逻辑和技巧的;④作文,可以学习潘赟的九宫格框架写法,另外语料的积累建议参考王江涛,英语主要还是多练,还要自制出来自己的模板。政治我就不说多了,肖秀荣“永远滴神”!另外腿姐的“救命班”对于时间基础不够的同学也是非常适用,冲刺班还有押题课,可以结合肖四肖八预测一下。关于机构,不管选择什么都一定要找能体验的,老师服务好不好,水平怎么样,适不适合自己只有自己体验过才知道,与其漫无目的大海捞针,不如自己亲身体验以辨优劣。一战时自己坚信没必要报班,虽然英语有点偏科,但语言类嘛,积累不就行了?看了很多高分经验贴,但是自己实操的时候进度就很慢,该做的都做了,六七月别人开始刷真题了,我还在背单词、背语法,然后又找对应阶段的经验贴看,那段时间我就开始狂补英语,专业课摸得很少,英语补起来了,专业课又忘得差不多了,问题就在于自己无法衡量调配各个科目之间的复习时间。所以,如果自学,一定要才开始就根据自己的情况制定好大方向的计划,不要跟风!二战找的可以规划答疑的一对一辅导班是学姐推荐的,她的情况跟我挺类似的也是二战,因为是线上也不算出名,开始其实是比较迟疑的态度开始第一次任务,除了网课安排,老师还一对一的检查做题反馈,结果没想到到第二关测试的时候,我句子能达到90%正确率分析了,完全被老师折服!因为我二战是在职嘛,时间紧,老师为了节约我的学习时间,所有的复习内容(视频课、习题、资料),都是经过她一道手,给我筛选一些考试的重点、难点,再放在我的手上。真题也不是每年每年轮流做的,在基础阶段有每周安排做精读,选得是近五年英一二比较有代表性的,后期真题里面容易混乱的同位语从句和定语从句我一战时就没搞明白过,老师没有丝毫不耐烦,还很耐心得给我补基础、讲语法。 基本上每个月的测试分数都在上涨~还有我觉得很好的一点是时间安排很科学,老师每个周都会问我时间安排,好给我根据学习英语时间来安排任务,还会结合我专业课的复习状况调配,后期有条有序一点不乱。所以我们报班一定要针对性来根据自己需求报,那些什么“协议班钻石班”,说什么不过就退款的,别信!别信!别信!!!人家卖的就是那个噱头,可长点心少交点智商税吧!
百度网友f745149

楼主请淡定,因为每个人的情况都不一样,每个人的学习方法也不一样,每个人的接受程度也不一样,你得根据你的实际情况来,这个考研内容吧,其实你自学就行,网上有很多免费的教学视频,不用报班,培训机构和中介都是为了挣钱,忽悠你交完钱就什么都不管了,其实都靠自学的,加油,挣点钱不容易,千万别浪费